Помогите чайничку - заполняю личную карточку в 1С предприятие 8.1. Данные, вносимые вручную в эту форму (напр, образование), должны сохраняться? У меня почему-то не сохраняются... Или внести все данные, распечатать Т-2 и забыть?
Помогите чайничку - заполняю личную карточку в 1С предприятие 8.1. Данные, вносимые вручную в эту форму (напр, образование), должны сохраняться? У меня почему-то не сохраняются... Или внести все данные, распечатать Т-2 и забыть?
аналогичноИли внести все данные, распечатать Т-2 и забыть
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
а вы уверенны что они должны сохранятся?должны сохраняться? У меня почему-то не сохраняются...
ну чтоб была печатная форма.
а вот этого я не нашел тамэто: "Действия" - "Сохранить значения..."
а вот этого я не нашел там
Извиняюсь за назойливость... Открываю Т-2, на панели вверху кнопка "Действия" (1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.57), Конфигурация Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.4.7))
Извиняюсь за назойливость... Открываю Т-2, на панели вверху кнопка "Действия" (1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.57), Конфигурация Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.4.7))[/QUOTE]
ааа, я с другого места смотрел, Данная кнопочка для сохранения настроек, не содержимого.
В общем, не сохраняется эта Т-2....
Яночкина
Нормально сохраняется "эта Т-2"!
Заполняете необходимую графу,а потом Файл/Сохранить как. Сохраняется в mxl-формате.
у каждого счастья есть свой кузнец
budjet-nik, и в чем прикол, вопрос то о другом был
![]()
Fosihas Вопрос:я ответила человеку как МОЖНО сохранить информацию,например,об образовании физ.лица в 1С Бухгалтерия.У меня почему-то не сохраняются
Прикола нет-данные сохраняются.
у каждого счастья есть свой кузнец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)