Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк Аватар для baby_buh

Не получили журнал

Помогите разрешить ситуацию.
    Подписались на 2 полугодие 2007г. на журнал. Один номер, а вместе с ним и накладная со счет-фактурой, не пришел и, наверно, мы его никогда не получим, т.к. до редакции дозвониться не можем.
    Вопрос, могу ли я списать в конце 2007г. сумму стоимости этого журнала за счет прибыли, которая сейчас осталась висеть на счете. Или надо тоже ждать 3-х лет, до истечения срока исковой давности. Сумма то смешная, всего 200 рублей.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kaso
    baby_buh, по-хорошему, надо ждать 3 года.
    А что за издательство такое, интересно, до которого не дозвониться? Может, кто из форумчан поможет?
    У нас бывает, что не доставляют - звоним, просим дослать и журнал, и документы.

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    baby_buh, попробуйте поискать издательство через справочную телефонную службу. Может они просто переехали.

Клерк Аватар для kaso
    baby_buh, через интернет поищите или в ларьке посмотрите новый журнал - может там есть новые телефоны. Что за издательство-тО?

Бешеный бухгалтер
    хрен с ним, с журналом....выбейте с них документы на него и не заказывайте там больше ничего...
    так хоть сумму рашьше уберете в себестоимость

Клерк Аватар для kaso
    lisss, проблема-то дозвониться, а выбивать - лучше все сразу

Клерк Аватар для baby_buh
    Спасибо за ответы.
    Издательство "Актион-пресс", звоню а там все занято или срывается, наверно у нас междугородка плохо работает.
    Попробую еще раз позвонить, может по факсу документы скинут.

Клерк Аватар для Кто-то там
    У меня тоже Актион пресс 495/ 785-01-13, дозванивалась, действительно с доставкой проблема, но факсом мне отправляют.

Клерк Аватар для kaso
    тел: (495) 775-77-65, 785-01-13, 785-01-14, Факс: (495) 783-59-90
    http://www.action-press.ru/

Удачи!

Клерк

Этот УЖАСНЫЙ Актион-пресс

Больная тема! Недавно подписались на бух. издания через Актион-пресс. Надо сказать, что до этого у меня был положительный опыт общения с этой фирмой и в 2006 году мне все доставляли без проблем и каждую неделю! А тут... началось! За май курьер не доставил мне ни одного номера УНП! А читать-то хочется всё во-время! С дозвоном до них у меня проблем нет, но вот только каждый раз слышу один и тот же ответ: "Курьер вам все принес! Хотите, мы пришлём повторно..." И так уже три месяца!
    Полазила по интернету и особо не нашла других фирм, через которые можно подписаться на издания. Везде один актион! Вот с жиру и бесятся!

Кто-нибудь может посоветовать другие фирмы для подписки на бух. литературу в Москве?

Аноним
    Гость
    Издательство "Бератор", журнал "Практическая бухгалтерия" очень даже

Клерк
    Мне нравится газета УНП, да и на другие издания (бухгалтерские и кадровые) я тоже подписываюсь. Но весь сыр бор из-за газеты, т.к. журналы я готова подождать, а вот еженедельную газету хочется читать еженедельно, и не с опозданием на месяц!
    А Бератор осуществляет подпску на различную переодику?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)