Вновь созданное ЗАО покупает 100% долю ООО. Возникают ли какая-нибудь специфичная отчетность. Или все как обычно: форма1, 2, прибыль, есн, имущество.А доля просто висит в балансе и ЗАО спокойно дожидается дивидендов.
Вновь созданное ЗАО покупает 100% долю ООО. Возникают ли какая-нибудь специфичная отчетность. Или все как обычно: форма1, 2, прибыль, есн, имущество.А доля просто висит в балансе и ЗАО спокойно дожидается дивидендов.
Акционеры могут попросить консолидированную отчетность.Возникают ли какая-нибудь специфичная отчетность.
Я - блондинка, мне можно.
А не поясните чайникучто за консолидированная отчетность. Она составляется только по желанию акционеров, в налоговую не предоставляется?
Грубо говоря, суммарная. Складываются данные бухотчетности ЗАО и его дочерних фирм.что за консолидированная отчетность
не-а.в налоговую не предоставляется?
ай-айв налоговую не предоставляется?
не-а.
ПОЛОЖЕНИЕ
ПО БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ "ИНФОРМАЦИЯ ПО СЕГМЕНТАМ"
(ПБУ 12/2000)
А купленная ООО - это дочерняя организация ЗАО? (простите туплю)
ага![]()
Что все-таки все не так просто?ай-ай
ПОЛОЖЕНИЕ
ПО БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ "ИНФОРМАЦИЯ ПО СЕГМЕНТАМ"
(ПБУ 12/2000)![]()
формально еще есть это:Возникают ли какая-нибудь специфичная отчетность.
Статья 23. Обязанности налогоплательщиков (плательщиков сборов)
2) обо всех случаях участия в российских и иностранных организациях - в срок не позднее одного месяца со дня начала такого участия;
На указанную мной ПБУшку обычно "кладут"а малым предприятиям вообще ее мона не применять.
Денис В., не пугайили ты считаешь налоговую "заинтересованным пользователем"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)