Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Выгоняют из налоговой

У нас очень белое и пушистое предприятие ( отчетность через интернет, приличные зарплаты, существенные налоги, ни копейки задолженности), вот только юр.адрес , наверное, из массовых, 447 фирм по нему зарегистрировано.На дом.адрес ген.директора пришло 2 письма, одно с уведомлением, о том, что юр.адрес не совпадает с фактическим, предлагаем ,мол, внести изменения.Я уже однажды прошла эту процедуру с другим ООО, повторять больше нет никакого желания.Ведь придется переводиться в другую налоговую,т.к.договор аренды настоящий относится к другому округу Москвы. А тем более сейчас, в период годовой, потом квартальной отчетности.Собираемся сначала позвонить, а потом съездить в налоговую (21 Москва).Может быть, есть какие-то аргументы, которые можно применить в беседе с работниками налоговой?А может быть просто забить? На 5000 руб.нас уже оштрафовали.Пришло инкассо в банк по решению суда.Не знаю за что, но наверное, за это.
    Поделиться с друзьями

2. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    что юр.адрес не совпадает с фактическим, предлагаем ,мол, внести изменения.Я уже однажды прошла эту процедуру с другим ООО, повторять больше нет никакого желания.Ведь придется переводиться в другую налоговую,т.к.договор аренды настоящий относится к другому округу Москвы.
    А зря. Для белой и пушистой фирмы (как Вы о себе сообщили) - это единственное достойное решение. (Это я Вам как продавец юрадресов говорю ).

А вот поговорить насчет отсрочки (чтоб после годовой отчетности затеять эту процедуру) всегда можно. Особенно, если разговаривать очно будет сам директор. Вполне вероятно, что на месяц они свой террор отложат.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

3. практик более 10-ти лет Аватар для ab2093
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    .Пришло инкассо в банк по решению суда.Не знаю за что, но наверное, за это.
    Легко отделываетесь. Могли возбудить и о ликвидации вашего белого и пушистого..., хотя практика не в пользу налоговой...
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

4. Клерк
    Не всё так печально, Ваше дело имеет судебную перспективу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)