Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Штатное

1. Клерк

Помогите Штатное

Подскажите, пожалуйста, нумеровать штатное расписание нужно обязательно в последовательности, либо это не имеет принципиального значения и можно присвоить ему номер, как, например, у приказа, на основании которого оно утверждено?
    Поделиться с друзьями

2. Шельма
    Гость
    Я нумерую штатное последовательно.

3. не клерк, а главбух:-)
    это не имеет принципиального значения
    Я полагаю, это непринципиально, по крайней мере я очень посмеялся бы над проверяющим, "прикопавшимся" именно к этому.
    Я нумерую штатное последовательно.
    Действительно, принято один вид документа нумеровать последовательно в рамках одного года (как, например, платежки). Так что это логично, но отступление от этого правила ненаказуемо.

4. Клерк
    Спасибо огромное))

5. Клерк
    Если не трудно, пришлите, пожалуйста, образец штатного расписания на ezh-08@mail.ru
    Заранее спасибо

6. не клерк, а главбух:-)
    пришлите, пожалуйста, образец штатного расписания
    Тут вроде как правилами Форума запрещено такое .
    Лучше задайте конкретные вопросы.

7. Клерк
    Скажите, пожалуйста, а если меняется генеральный директор Общества, нужно ли составлять штатное расписание с подписью нового ген.дира?
    И если меняется название, нужно ли также составлять новое штатное с новым названием и вводить туда все должности?

8. Клерк
    И еще такой вопрос. Если один из сотрудников работал по совместительству, в штатном указано 0,5 ставки, а потом перешел на постоянную работу, нужно ли менять штатное расписание, при этом создавая приказ типа: "Внести изменения в штатное расписание Общества в связи с увеличением штатных единиц"?

9. не клерк, а главбух:-)
    если меняется генеральный директор Общества, нужно ли составлять штатное расписание с подписью нового ген.дира?
    А пришло бы Вам в голову, например, перезаключить все договоры с поставщиками и заказчиками? Все документы, принятые полномочным на то лицом, продолжают действовать, ведь директор лишь представлял Общество, а не от своего имени их подписал. Так же и штатное: автоматически "перепринимать" новое не нужно, - только если есть изменения.
    если меняется название, нужно ли также составлять новое штатное с новым названием и вводить туда все должности?
    Может, и имеет смысл, но только с формулировкой в приказе: в связи со сменой наименования ООО "Теле-два" на ООО "Теле-три" утвердить штатное расписание ООО "Теле-три". И дальше - приложение к приказу: такое же ШР, но с новым заголовком. Вы не "вводите туда все должности", а только вывеску меняете. Я думаю, что можно этого всего и не делать.
    Если один из сотрудников работал по совместительству, в штатном указано 0,5 ставки, а потом перешел на постоянную работу, нужно ли менять штатное расписание
    Есть мнение, что в ШР все равно нужно указывать целые ставки, а не "полчеловека". То, что человек будет работать "наполовину" здесь не проблема: просто вторая половина ставки будет свободной. Ну, а если указано 0.5, то "расширить" необходимо.
    при этом создавая приказ типа: "Внести изменения в штатное расписание...
    Я полагаю, что нужно.

10. Клерк
    Извините, я не совсем понял про штатное рассписание и
    сотрудников работал по совместительству, в штатном указано 0,5 ставки
    , насколько я понимаю в штатном расписание указываются полные ставки и должности, а вот в штатной рстановке вы указываете (совмещение; 0,5; фамилии; вакантные и др.).

Это не правило, это информация к размышлению.

11. Клерк
    Спасибо вам огромное)))

12. хитроумный идальго Аватар для Лёха
    Цитата Сообщение от Sweetsoull Посмотреть сообщение
    И если меняется название, нужно ли также составлять новое штатное с новым названием и вводить туда все должности?
    если это фактичеки новая организация, то нужно, конечно.
    Если переименование старого юр.лица с сохранением прочих реквизитов, то не нужно

13. Клерк
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких нормативных документах указаны правила составления штатного расписания и утверждена обязательность наличия оного в организации.. Заранее благодарна

14. не клерк, а главбух:-)
    в каких нормативных документах указаны правила составления штатного расписания
    Постановление Госкомстата от 05.01.04 № 1.
    и утверждена обязательность наличия оного в организации
    Это без комментариев.

15. не клерк, а главбух:-)
    насколько я понимаю в штатном расписание указываются полные ставки и должности, а вот в штатной рстановке вы указываете (совмещение; 0,5; фамилии; вакантные и др.).
    Александр1976, хотя многие и спросят Вас, о какой-такой "штатной рстановке" Вы говорите, мне ход Ваших мыслей очень импонирует. В том смысле, что, на мой взгляд, в ШР действительно уместны "целые" ставки, а не доли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)