Показано с 1 по 12 из 12
    tariely tariely вне форума
    Клерк Аватар для tariely

Страхование От НСиПЗ

В нашей организации ставка процента на здоровых людей 0.9%
    а на инвалидов 0.3%.

Вот вопрос, какую ставку мне ствить???

Проводились эксперименты мной.
    Я ставлю 0,9% начисляю на рдного здарового и на инвалида, так вот он с налоговой базы здорового считатет 0.9% а с налоговой базы инвалида 0.18%.

Где можно поменять на инвалидов ставку процента от страхования НСиПЗ?
    Поделиться с друзьями

moroder
    Гость
    Поменять нигде, а вот ставка ФСС_НСС для инвалида составляет 0.6 от ставки по предприятию и это не 0.3 и не 0.18, а 0.54;
    p.s. Когда нучишься релиз писать???

Клерк Аватар для tariely
    Цитата Сообщение от moroder
    Поменять нигде, а вот ставка ФСС_НСС для инвалида составляет 0.6 от ставки по предприятию и это не 0.3 и не 0.18, а 0.54;
    p.s. Когда нучишься релиз писать???
    А я только пользуюсь типовой конфигурации 449. Ставил Комплексную, но не понравилась слишком много наворотов. Ставил зарплату и кадры, тоже что то непонятная, расчет зарплаты как у комплексной.

moroder
    Гость
    Посмотрел я модуль в 449, там тоже как и положена по инвалиду идет ставка 0.6 от основной может инвалидность поставили с предыдущего (уже закрытого) периода, вот и перерасчет произошел?
    считаться должно верно, хотя на 100% гарантии не дам. Нужно цыфры смотреть.

Клерк Аватар для tariely
    Посмотрел я модуль в 449, там тоже как и положена по инвалиду идет ставка 0.6 от основной может инвалидность поставили с предыдущего (уже закрытого) периода, вот и перерасчет произошел?
    считаться должно верно, хотя на 100% гарантии не дам. Нужно цыфры смотреть.
    Скажи плз, где, в каком разделе этого ты нашел?

Вот если в языке програмирования разбераешься, зайды в модуле, /отчеты/Одоходах Тама есть такая справка красная (красивая) называется форма 2-НДФЛ. Вот как бы октивизировать его.

moroder
    Гость
    Не вижу связи между 2-НДФЛ и ФСС_НС

moroder
    Гость
    Учтено в строке 4571 модуля "Закрытия месяца"

Клерк Аватар для tariely
    Не вижу связи между 2-НДФЛ и ФСС_НС
    Я конечно поспешил с вопросом, с инвалидами все ясно. Спосибо тебе.

Буду тебе благодарен если подскажеш
    Вот эту форму 2-НДФЛ, (справка о доходах) она как работает в 1c ? Я везде все перекопал, но зараза только в модуле пустая сидит, а в разделе (не в модуле) отчеты/специализированные/справка о доходах 2-НДФЛ по идее должна эта новая форма работать. Но тама другая, старая. Вот как сделать что бы эта форма заработала?

moroder
    Гость
    tariely, Мы ж канэчна книжек не читаем, а посмотреть Дополнение к "Описанию" на гране фантастики, мы вопросы задаем!
    Нужно сперва заполнить 1-НДФЛ, наверное карточку по ЕСН, и тогда 2-НДФЛ заполниться

Клерк Аватар для tariely
    tariely, Мы ж канэчна книжек не читаем, а посмотреть Дополнение к "Описанию" на гране фантастики, мы вопросы задаем!
    Нужно сперва заполнить 1-НДФЛ, наверное карточку по ЕСН, и тогда 2-НДФЛ заполниться
    Спосибо, я этого не знал. Но вот форму 2-НДФЛ все равно не ту дает, которая в модуле. Тама их 2-ве формы.

moroder
    Гость
    Выдает ту, которая положен за выбранный год, красная форма давно не действительна

Клерк Аватар для tariely
    Выдает ту, которая положен за выбранный год, красная форма давно не действительна
    Мне больше красная форма нравиться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)