Показано с 1 по 5 из 5
    labaluzska labaluzska вне форума
    Клерк Аватар для labaluzska

Запуталась с видами деятельности.

Здравствуйте, уважаемые клерки! Помогите пожалуйста выйти из запутанной ситуации с видами деятельности. Дело в том, что при регистрации в 2006 году в ФСС был указан вид деятельности как производство, отсюда коэффициент 0,5%, но на самом деле фирма занималась тороговлей с коэффициентом страхования от несч. случаев 0,2%. В 2007 году была такая же ситуация и на 2008 год также указан это вид. Что нам делать теперь, когда прошло уже столько времени? Чем нам может грозить эта путаница с видами деятельности? Меня напугали большими штрафами.
    Поделиться с друзьями

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    Не поняла. У вас по выручке основной вид деятельности торговля, а вы на 2007 года указали производство? Думаю, штрафовать не будут, вы ж больше платили.
    Укажите на 2008 правильно.

На 2008 сдали уже опять с производством, не подскажете можно ли сдать исправленную справку? Срок по этим справкам 15 апреля?

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    Срок до 15 апреля. Думаю, имеет смысл подъехать и попытаться сдать правильно. Могут и не принять, потому что это делается раз в год, и потом уже не меняется.

Меня напугали, что нужно будет всю прибыль переделывать за 2006 и 2007 год, т.к. мы платили по большему коэффициенту и следовательно занизили н/о прибыль. Но в то же время в ФСС мне сказали, что за 2006 и 2007 год менять ничего не будут и что делать мне теперь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)