Показано с 1 по 4 из 4
    Лора_бух Лора_бух вне форума
    Клерк

Как списать ГСМ, если сотрудник едит в командировку на один день на личном а/м????

Доброго времени суток всем!!!!

Помогите пжалуйста!! Перечитала все по командировкам, но ответ на свой вопрос не нашла.

Как списать ГСМ, если сотрудник едит в командировку на один день на своем личном автомобиле???? Какие документы выписывать, нужно ли выписывать маршрутный лист???

Спасибо заранее всем, кто откликнется!!!
    Поделиться с друзьями

Аленка. Аленка. вне форума
    Клерк Аватар для Аленка.
    Списать согласно путевого листа, если у вас сотрудник едет на личном автом, то вы должны либо заключить с ним договор аренды либо выплачивать компенсацию, согл.приказа руковод.

Лора_бух Лора_бух вне форума
    Клерк
    Спасибо, что откликнулись!!!

Характер работы сотрудника разъездной, мы издали на него приказ и оплачиваем ему по норме ежемесячно 1200руб - компенс.за использ.личного а/м.
    иногда ему приходится на один день уезжать в другой город, так как это считать командировкой ?? Суточные полагаются?? Ему же поесть там надо.
    Мне ген.дир сказал выяснить, как это оплачивать, может говорит маршрутный лист выписывать (так они делали на прежнем месте его работы). А я не сталкивалась с этим не знаю как делать.В общем полная каша в голове, я тут почитала разные статейки, но пока полный сумбур.

или же эта поездка также должна укладываться в эти1200р

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    Если в трудовом договоре закреплено, что
    Характер работы сотрудника разъездной
    , то командировкой такие поездки вряд ли будут. Но компенсировать расходы вы все равно можете по 168.1-ТК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)