ООО является аккредитованным сервисом по оказанию гарантийного ремонта и просто ремонта бытовой техники. Т.е. может оказывать эти услуги населению. Как принимать товар у себя, так и выезжать к клиенту на дом. Кассового аппарата у ООО нет. Зато есть он у ИП, у которого числятся по трудовому договору ремонтники. Т.е. ИП может оказывать услуги по ремонту для ООО.
Вот из этой ситуации у меня возникает куча вопросов! Какие документы я должна выдать при передаче мне в ремонт и обратно быт.техники. От покупателя мне нужен гарантийный талон и чек (если это гарантия). Я выдаю ему расписку? от ООО, что получен такой-то товар. Далее делаю диагностику, определяю з/ч и ремонтные работы, провожу сам ремонт. Счет выставляю покупателю. Он оплачивает, подписываем акт? Если оплата по безналу от юриков, то все понятно. А если это частное лицо и ремонт на дому? Что в этом случае я делаю, какие документы составляю? Совсем запуталась...
Помогите, кто чем может! А то работодателю все надо вчера! Типа толпа стоит у порога и хочет ремонтироваться!