Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Сроки выдачи справок

Здравствуйте!
    Подскажите, в какие сроки предприятие должно выдать справку о среднемесячном доходе? Дело в том, что я попросила бухгалтера выдать такую справку и спросила, - когда я могу за ней придти? Она мне ответила: "В установленные законодательством сроки!". А какие это сроки не говорит.. 8-(. В каком документе говорится о сроках предоставления справок??? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Шельма
    Гость
    Если честно вообще первый раз такое слышу, чтоб были установлены сроки для выдачи таких справок, может ей просто некогда было вам эту справку делать?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ст.62 трудового кодекса

не клерк, а главбух:-)
    письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней
    ...так что если такое заявление не было Вами написано, и/или не было принято канцелярией, то бухгалтер и дальше может делать вид, что Вы их ни о чем не просили, что позволит не выдать эти бумаги никогда...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)