Подскажите, я ООО работаю на ЕНВД. Если покупатели оплатят через р\сч и я им выдам накладную, будет ли это считаться ЕНВД?
Подскажите, я ООО работаю на ЕНВД. Если покупатели оплатят через р\сч и я им выдам накладную, будет ли это считаться ЕНВД?
Смотря чем занимаетесь. ЕНВД по какому виду деятельности?Если покупатели оплатят через р\сч и я им выдам накладную, будет ли это считаться ЕНВД?
этот вид деятельности попадает под ЕНВД( чистые информационные носители,т.е. дискеты, болванки и т.д.)
Это не вид деятельности, а вид товара.чистые информационные носители,т.е. дискеты, болванки
Надо ли так понимать, что вид деятельности - розничная торговля? Если да, то следующий уточняющий вопрос - кому продали? Физлицу, ИП или организации?
организации.
Выдавайте только кассовый и товарный чек, человек который покупает у вас отчитается потом ч/з авансовый отчет. Если вы указываете конкретно организацию-покупателя, то это уже не ЕНВД, а оно вам надо!
Литвинка, крайне затруднительно будет человеку отчитаться авансовым отчетом при безналичной покупке.
У меня еще в догонку вопрос. Розничная торговля спорттоварами. ЕНВД. Если мы будем сдавать кое что напрокат (велосипеды). Придется прокат как отдельный вид деятельности считать? А еслиуслуги по ремонту и техобслуживанию этих великов? тоже?
ДаПридется прокат как отдельный вид деятельности считать?тожеА еслиуслуги по ремонту и техобслуживанию этих великов? тоже?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)