Показано с 1 по 6 из 6
    Пшеничка
    Гость

Валовый доход с начала года-это что?

Скажите, входит ли в валовый доход с начала года (для определения НДФЛ) сумма з/п, начисляемая сотруднику на предыдущем месте работы в январе, феврале.
    Когда даю информацию на сотрудника в 1 С есть такой пункт - валовый доход с начала года, что туда вносить, и как это скажется на расчете з/п для него, подскажите плиз, я еще только учусь
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Пшеничка, да
    в 1С вносим данные из справки 2НДФЛ с предыдущего места работы...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    а если мне эту справку не хотят предоставлять с предыдущего места работы, то что мне вносить в 1С? пусть стоят нули?

не клерк, а главбух:-)
    а если мне эту справку не хотят предоставлять с предыдущего места работы, то что мне вносить в 1С? пусть стоят нули?
    elmira1, а Вы вычеты сотруднику предоставлять собираетесь? Я бы не стал. Вам же рекомендую, если Вы не в курсе проблемы, поиском найти темы о вычетах: когда и почему их нужно/не нужно предоставлять. Дело в том, что 1С с "нулями" в этих ячейках вычеты, скорее всего, рассчитает. И неправильно будут рассчитаны Ваши зарплата и подоходный налог. Так что берегитесь!

Клерк
    нет, вычеты предоставлять не собираюсь, т.к. знаю, что у моего ген.директора з/п на предыдущей работе была точно больше 20 и 40 тыс., но какая точно, я не в курсе. Какие цифры мне тогда проставлять? От балды? Лишь бы цифра была больше 40 тыс.?

Клерк Аватар для OlgaK
    elmira1, ничего от балды не надо... пишите только правду!
    в 1 С есть такой пункт - валовый доход с начала года
    если данных нет - то ничего не вносите. Эти данные нужны только для предоставления вычетов.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)