Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

какой код ОКВЭД применять

Добрый день подскажите пожалуйста. В 2007 году фирма применяла код 51.70- Прочая оптовая торговля. С этого года хочу везде указывать код 51.64.2- Опт.торговля офисными машинами. т.к. фирма торгует компами и комплектующими (думаю этот код основной, он указан в кодах оквэд предприятия). Вопрос- сейчас в фсс надо подтверждать вид деят-ти за 2007- а в том году ведь был 51.70. т.е. получается надо везде указывать его- а вдруг получится что по этому коду дадут один % по травматизму, а если я потом буду указывать в отчетности 51.64.2- ему будет соответ-ть совершенной другой % и при проверке могут штрафануть???? Извините что может сумбурно объясняю- просто хочется все правильно сделать
    Поделиться с друзьями

Модератор
    zunechka, в ФСС надо указывать прошлый год, там ведь прямо так и написано.
    Я вообще не понимаю, в какой отчетности Вы собираетесь указывать ОКВЭД

Клерк
    Над.К Я вообще не понимаю, в какой отчетности Вы собираетесь указывать ОКВЭД- на сколько я понимаю на основании указанного кода ФСС присваивает класс и % по травматизму и это зависит от кодов ОКВЭД. а сам код оквэд указывается в ф.4-фсс. и поэтому я и интересуюсь- как фсс присваивает % по прошлому году или с учетом кодов этого года . или это не важно????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)