Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Штрафы по НДС

Подскажите, пожалуйста. Мы не сдали НДС за 4 квартал, а административный штраф налагаестся на руководителя, но он в отъезда. Правда есть приказ о назначении временно исполняющего обязанности. В налоговой сказали, что нужен только сам руководитель и никто иной, чтобы ыписали штраф или же чтобы мы отправили декларацию по почте....
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ну так и отправляйте по почте, что смущает?

3. Аноним
    Гость
    А смущает то, что возьмут и счет заблокируют

4. Модератор Аватар для Тоня
    Не подадите декларацию его еще быстрее заблокируют.

5. Аноним
    Гость
    а через сколько счет могут заблокировать? если отправлять по почте, пока дойдет, пока разнесут

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а через сколько счет могут заблокировать? если отправлять по почте, пока дойдет, пока разнесут
    через 10 минут, идите уже отправляйте.
    Отправляйте с описью, а опись придите в налоговую - покажите, вот отправили, хотя вряд ли поможет.

7. Аноним
    Гость
    а не знаете какие документы еще руководителю с собой брать?

8. Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    а не знаете какие документы еще руководителю с собой брать?
    У нас висит список - копии всех учредительных документов, копия приказа о назначении главного бухгалтера и копия решения учредителей о назначении ген. директора+ ксерокопию паспорта. Причем штраф выписывают либо на руководителя либо на главного бухгалтера.
    Я подумаю об этом завтра (с)

9. Клерк
    Я гл. бух. не хотела лишний раз растраивать директора, пришла сама в налоговую, сказала, что директор в командировке, с собой был только паспорт, взяли заполнили. Через неделю пришла повестка. ....

10. Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    А вот интересно ( вопрос в тему) - на сверке выяснилось что не сдали декларацию по доходам иностранных организация ( налог уплатили). Клятвенно пообещали на след. неделе сдать, но там надо через юристов записываться и проходить процедуру выписки административного штрафа...вопрос в чем..инспектор по сверке не сообщит сейчас о данном объстоятельстве...счет не заблокирут в срочном порядке? ( до этого полгода внимания не обращали)...
    Я подумаю об этом завтра (с)

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lera_L Посмотреть сообщение
    Я гл. бух. не хотела лишний раз растраивать директора, пришла сама в налоговую, сказала, что директор в командировке, с собой был только паспорт, взяли заполнили. Через неделю пришла повестка. ....

Вот и я не хочу расстраивать, но как видно придется ((((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)