Кошмар товарищи, я с шоке и панике!!!!!!!!!!!!
Мы относимся к 15 налоговой, как я умудрилась за 2 месяца оплатить в 43 налог по ФСС не знаю! Что делать?????? Как вернуть деньги?????
Кошмар товарищи, я с шоке и панике!!!!!!!!!!!!
Мы относимся к 15 налоговой, как я умудрилась за 2 месяца оплатить в 43 налог по ФСС не знаю! Что делать?????? Как вернуть деньги?????

Налог по ФСС это ЕСН имеется ввиду или взносы по НС и ПЗ?
У меня тот же вариант по НДФЛ, из-за смены налоговой. Вызвали в налоговую с платежками и вручную что-то у себя правили сами...
Последний раз редактировалось Pola; 19.03.2008 в 08:51.
![]()
Была такая же ситауция ,предыдущий бухгалтер вместо 6 налоговой -указал 43 ,но КПП И ИНН налоговой № 6 .Обнаружили совершенно случайно когда решили сделать выверку по налогам ,так как по ее данным образовалась переплата по ЕСН и Единому налогу ( у нас упрощенка). Все эти платежи преспокойненько висели на нашем лицевом счете .
Но дальше еще веселее, Девушка![]()
: была очень талантлива, и умудрилась в 2006 году заплатить часть налогов на 6 Инспекцию ,но КБК по взносам от несчастным случаев .И теперь по моим данным у меня переплата по налогам , а по данным налоговой у меня недоплата.Инспектор посоветовала написать письмо в УФК на розыск наших платежей.Секретарь УФК подсказала хороший путь для письма-БОЛЬШОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК и никто не дает гарантию ,что эти деньги найдутся.(А платить очень-то не хочется) Вот завтра повезу .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)