Здравствуйте помогите незнаю что делать при переходе с 1с7 на 1с8 обнаружилась ошибка еще за 2006 г. Незнаю что мне делать как сдавать годовой баланс. Даже можно сказать не ошибка а вот баланс в 8 формируется по другому.
Здравствуйте помогите незнаю что делать при переходе с 1с7 на 1с8 обнаружилась ошибка еще за 2006 г. Незнаю что мне делать как сдавать годовой баланс. Даже можно сказать не ошибка а вот баланс в 8 формируется по другому.
ошибки БУ исправляются в том периоде, в котором обнаружены, при незакрытом периоде корректируются концом года.
собственно исправление внесите 31.12.07 и сдайте скорректированный текущий баланс.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
У меня получается на начало отчетного периода 2007 другие цифры. в 7 одни в 8 другие в 8 правильно получается нужно сдавать уточненный баланс за 2006? или как
не существует уточнений баланса.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)