Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Пятнашка-Питер, сомнение

Смутил тут один товарищ мой ум. А именно, сказал что в свете борьбы с рейдерством при выводе (купле-продаже доли) участника из состава учредителей пятнашка теперь требует присутствие этого самого выводимого участника при подаче изменений. По моему бред. Не так давно еще проводил подобную операцию, ничего такого не требовалось. Но учитывая опративность нашей налоговой во всяких нововведениях, не удивлюсь если это так.
    Подтвердите или опровергните?
    Поделиться с друзьями
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

2. консультант Аватар для almira
    а товарищ из пятнашки или ей просто сочувствующий?

подобное задумано в предполагаемых изменениях в законодательство, но второе чтение запланировано на май...

сегодня же узнаю и сообщу достоверную информацию

3. консультант Аватар для almira
    уточнил - вчера такой фигни не было

4. Клерк
    Спасибо, успокоил!

5. консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от KOT-Ckopn Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоил!
    несмешно

откуда информация?

я всех на уши поставил

это очень дорого - не в валюте, разумеется...

ещё раз - откуда информация?

6. Клерк
    Было бы интересно познакомиться уважаемый. Тема внеплановых отказов и много чего другого в нашей пятнашке меня тоже очень волнует. Но цены, ах эти цены, порою ну очень безбожны. Судя по роду деятельности мы конкуренты, но ведь и возможно плодотворное сотрудничество? Что касаемо поднятой мною теме, то, делаю тут просто одним господам вывод участника. Этого участника представляет по доверке другой чел. Вот он и заявил директору конторы из которой участника вывожу, что я весь мол такой крутой, у меня связи в пятнашке и я понимаю и знаю что при подаче изменений мне надо будет присутствовать и я могу помочь и т.д. и т.п. Директор тут же мне трезвонить, я его успокоил как мог, но сомнение закралось, так как не первый год работаю с нашими налоговыми и если бы действительно пятнашка внезапно ввела бы такое требование, я бы не сильно удивился. Так что вот, ситуация примерно такая. У тебя кстати превышен лимит личных сообщениц...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)