Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Злополучная 050 в декларации.

Скажите пожалуйста, подаю уточненку за 3 кв. В предыдущем 2кв. был убыток, как мне отразить его в декларации за 3 кв. по строке 050? В полной сумме? В размере 30% (или это устарело)? Или вообще не указывать? Спасибо заранее.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    как мне отразить его в декларации за 3 кв. по строке 050
    Никак. Доходы и расходы в течение года считаются нарастающим итогом. Какой убыток?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Никак. Доходы и расходы в течение года считаются нарастающим итогом. Какой убыток?
    Извините, если я не понял. То есть в каждой декларации я пишу в строке 020 (сумма расходов ) например 30000 руб. за 2 кв., а в 3 квартале только указываю сумму расходов (убыток) 23 000 и по 2 ничего не указываю?
    Или все-таки в сумме они указываются в какой-то строке?
    В этих инструкциях непонятно

Модератор
    я пишу в строке 020 (сумма расходов ) например 30000 руб. за 2 кв
    НЕ поняли. Вы не пишете сумму за 2 квартал, Вы пишете сумму за полугодие! Налог не считается поквартально, налоговый период год. Отчетный период 1 квартал, полугодие, 9 месяцев. Ну вот и считайте, сколько Вы получили доходов и расходов за 1 полугодие.
    Инструкция, кстати, написана достаточно внятно, в отличии от многих других инструкций. Да и в самой декларации практически всё написано.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Инструкция, кстати, написана достаточно внятно, в отличии от многих других инструкций. Да и в самой декларации практически всё написано.
    Спасибо
    Да, в части других строк да, но в части 50 строки "сумма убытков по итогам предыдущих отчетных периодов"....

Модератор
    Да где Вы там увидели слово "отчетный период"? Там написано "налоговый период", а налоговый период при УСН год

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)