Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Помогите новое о договоре безвозмездного пользования

Уважаемые бухгалтеры,помогите.Я оформляю документы для обособленного подразделения,бухгал.наш в офисе в пригороде и что то не очень компетентна,для регистрации кассы мне сейчас понадобился договор аренды и акт приемки помещения.Образец договора на форуме нашла,а суммы какие,звоню шефу ,говорит будем оформлять безвозмезд.пользование так как он сам собственник помещения.на 11 месяцев.Мы ооо УСН 6%,розница на ЕНВД.Вчера на форуме читала весь день ,что налоговая может придраться,что мы на что то попадаем,статья 40 (это где).Позвонила знаком.бухгал.Она мне говорит вы попадаете с этого года на налог на прибыль,поэтому только договор аренды,всё равно из какого кармана деньги директор получит,и суммы не из головы ,а какие в вашем районе в среднем на аренду помещения...
    Помогите мы в Питере в Петроградском районе что прописать в договоре аренды какие суммы,может кто ссылочку скинет и акт-приемки.раньше видела в диалогах,а сейчас не могу найти....Завтра идти регистрировать кассу,механик из ЦТО со мной,не хотелось бы проблем с договором аренды.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    статья 40 (это где).
    Это в НК.
    А вообще, может, начать с того, нужен ли этот договор при регистрации?

Клерк
    да в нашей налоговой при регистрации кассы требуют договор аренды помещения омещения включая Акт приемки-передачи помещения (или свидетельство на право собственности помещения) и в ЦТО то же напомнили что обязатльно взять договор аренды

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)