Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
  1. Клерк
    А все же, есть ли где сайты налоговые, где можно информацию разместить о соседях, сдающих квартиры?

Причины могут быть разные, но даже при том, что я уверен, что моя информация окажется излишней и все мои соседи арендодатели честны перед налоговой:

1.В одной из квартир поубавится количество бородачей в женских ночных сорочках и их семейств. Они тихие, но по ТВ только их показывают, когда рассказывают о том, как собрать взрывпакет в домашних условиях.
    2.В другой квартире живет бизнес-леди, которой дела не позволяют выбрасывать мусор в мусоропровод. Ставит на площадке, в жару очень пахнет. Дела у нее идут хорошо, желание жить в чистоте тоже наличествует и мусора на площадке немеряно каждое утро.

Гадкие у меня помыслы. Самое страшное, что лет десять сам жил по съемным квартирам

2. Модератор
    Lynyrd, слава богу таких сайтов нет, иначе бы их можно было привлечь за клевету
    А уж причины, которые Вы тут привели несколько странные. Особенна первая.

3. Клерк
    http://www.r77.nalog.ru/imns/imns77_14/

Ничего, позвоню, все сам узнаю. Бородачи, вроде, тихие и участковому нечего написать, кроме того, что они входные двери ломают (кодовые замки, много их, на всех ключей не хватает. в результате, дверь словно калитка в хлеву...)

Так-то понятно, что это работа участкового. Но вот вычислять, кто гадит в подъезде... понятно, что он не станет этим заниматься

4. Клерк
    Да и тема дохлая. Подумаешь, откопал, поболтал почти сам с собой и очень уважаемой мной Надей К.

5. Модератор
    С дамой, которая мусор выставляет на площадку, вопрос решается по соседски - мусор прямо под дверь ей переставляется. Чтоб, когда дверь открывается, она прямо на него натыкалась. Обычно помогает.
    Кстати, мы однажды на таких вот мусорщиков подъезде (у нас мусоропровода нет, но просто мусор на лестнице выкидывали) в управляющую компанию пожаловались. Убирать-то им. Сразу прекратилось. Что там они сказали и предприняли, не знаю

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Lera_L Посмотреть сообщение
    Очень согласна, халяву надо учить.

Напишите письмо в инспекцию, что мол довожу до вашего сведения, что по данному адресу, физ. лицо ФИО производило сдачу квартиры и имело финансовую выгоду 20 000 р. Прошу проверить сдачу декларации ....., и уплаты налога.
    Приложение: копия договора аренды.

Некрасиво кончно, но приятно.....
    Фу, как некрасиво. Как Вы людям в глаза после доносов смотреть будете. Прям 39-й год какой-то... Решайте всё цивилизованно, через суд

7. N_Y
    Цитата Сообщение от Xander Посмотреть сообщение
    ... Решайте всё цивилизованно, через суд
    и чо они суду заявят, какие требования?

8. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Xander Посмотреть сообщение
    Фу, как некрасиво. Как Вы людям в глаза после доносов смотреть будете. Прям 39-й год какой-то... Решайте всё цивилизованно, через суд
    1. Некрасиво клеветать. А правду писать надо.
    2. Причем тут 39-й? Обычно ссылаются на 37-й.
    Времена ежовщины страшны вовсе не стукачеством, а беззаконием и массовыми репрессиями.
    3. Если граждане начнут стучать на нарушителей закона, причем по делу, то жить нам станет веселее.

9. Клерк
    Я бы так никогда не сделал, обмануть хоть немного наше государство-это святое!

10. Клерк Аватар для булатова
    Большинство преступлений совершаются не против государства, а против людей. Нас с вами.
    Если вы стали свидетелем преступления (совершённого или готовящегося) и можете помешать ему или поймать преступника, то обязаны это сделать.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Большинство преступлений совершаются не против государства
    В смысле: они уже совершены, каюк ...

12. Клерк Аватар для tv06
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Большинство преступлений совершаются не против государства, а против людей. Нас с вами.
    Если вы стали свидетелем преступления (совершённого или готовящегося) и можете помешать ему или поймать преступника, то обязаны это сделать.
    Инетресно!
    Взятки на каждом шагу, и вы стучите ежедневно?( Хотя, вероятнее всего, российские люди не считают это преступлением, во всяком случае "против людей")
    детский сад, школа, каждый день звонить?
    И кому? Тому кто сам берет?
    Это общество вас не поймет!

13. Клерк Аватар для mischkagammi
    Подождите немного, а именно до принятия поправок в Жилищный кодекс. Вот когда мы будем вынуждены оплачивать ту воду, которую будут использовать незарегистрированные "бородачи в женских рубашках", то очень быстро найдем и адреса и сайты компетентных органов, которые помогут нам разобраться кто и за что платит. Почему желание установить БЫТОВОЙ порядок в нашем обществе часто вызывает ассоциации в политическими репрессиями? Я соблюдаю правила общежития, плачу все налоги и платежи сполна, так почему я не могу потребовать, чтобы другие тоже так делали. Мы граждане или население?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)