Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Возможно ли перечисление на пластиковую карту?

Планирую оформить свои отношения с компаниями официально, как ИП. Вопрос такой - можно ли в договоре указать порядок расчетов - перечисление на мою пластиковую карту физ лица? (кассу пока нет желания заводить), банк найти не могу для открытия р/с.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Мы перечисляли в банк "перевод ден.средств на счет банковской карты № ФИО за аренду.Договор с физиком. А вот с ИП говорят так не пройдет, нужно через р/с, а он уже сам на карту, как перевод личного характера, у нас с ИП так. Может кто еще выскажет мнение.

Клерк
    Да, с физиком все понятно, а вот с ИП тоже задумались Понятно, что я-ИП и я-физик разные "вещи", но если сделать расчеты по договору между на ю/л и ИП как бы на счет третьего лица - меня физика?

Переводчик и клерк Аватар для Foty
    Оптимальная последовательность действий: найти банк (в чем проблема?), открыть в нем счет как ИП, уведомить налоговую - и все расчеты по предпринимательской деятельности вести только через этот счет. Потом заработанные деньги самостоятельно (через интернет-банк) переводить на пластик.

Клерк
    Цена вопроса ... пока несколько тысяч в месяц - а ради них платить 500-600 р. не очень хочется ((( Конечно, когда все перейдут, тогда и открыть можно, а пока...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)