Планирую оформить свои отношения с компаниями официально, как ИП. Вопрос такой - можно ли в договоре указать порядок расчетов - перечисление на мою пластиковую карту физ лица? (кассу пока нет желания заводить), банк найти не могу для открытия р/с.
Планирую оформить свои отношения с компаниями официально, как ИП. Вопрос такой - можно ли в договоре указать порядок расчетов - перечисление на мою пластиковую карту физ лица? (кассу пока нет желания заводить), банк найти не могу для открытия р/с.
Мы перечисляли в банк "перевод ден.средств на счет банковской карты № ФИО за аренду.Договор с физиком. А вот с ИП говорят так не пройдет, нужно через р/с, а он уже сам на карту, как перевод личного характера, у нас с ИП так. Может кто еще выскажет мнение.
Да, с физиком все понятно, а вот с ИП тоже задумалисьПонятно, что я-ИП и я-физик разные "вещи", но если сделать расчеты по договору между на ю/л и ИП как бы на счет третьего лица - меня физика?
Оптимальная последовательность действий: найти банк (в чем проблема?), открыть в нем счет как ИП, уведомить налоговую - и все расчеты по предпринимательской деятельности вести только через этот счет. Потом заработанные деньги самостоятельно (через интернет-банк) переводить на пластик.
Цена вопроса ...пока несколько тысяч в месяц - а ради них платить 500-600 р. не очень хочется ((( Конечно, когда все перейдут, тогда и открыть можно, а пока...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)