Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Курица или яйцо, Т-6 или Т-60 ?

День добрый!
    Что заполняется в первую очередь приказ Т-6 или расчет Т-60 ? Зачем буху считать, если нет приказа? Как дир. может издать приказ, когда он не знает сколько работнику положено дней отпуска?
    Поделиться с друзьями

Ученый Аватар для Кошачий глаз
    Вопрос о курице и яйце не существует, ибо давно решен современной генетикой и эволюционной теорией. Сначало было яйцо, которое снесло животное, очень похожее на курицу, а в процессе развития зародыша произошла финальная мутация, отделяющая один вид от другого.
    В вашей же ситуации бух будет считать на основании устного распоряжения директора "подготовить и представить мне на подпись проект приказа по форме Т-6".

Клерк
    В эволюционной теории слишком много пробелов.
    Вообщем, лучше за 2 недели и одновременно.

Клерк Аватар для YUM
    Была такая газетная рубрика "Если бы директором был я".
    Так вот, если бы директором был я, то я был дал пинка работнику кадровой службы, которому лень посмотреть в карточку Т-2, где черным по-русскому указано, когда и сколько гулял работник в прошлый раз. И сколько ему положено в этот раз. А потом процитировал бы Ивана Васильевича: как царю челобитную подаешь? Не заполненную!!!
    Вот такое мое директорское мнение
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    Юмыч, Вы прелесть!

бухгалтер Аватар для Snaky
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Была такая газетная рубрика "Если бы директором был я".
    Так вот, если бы директором был я, то я был дал пинка работнику кадровой службы, которому лень посмотреть в карточку Т-2, где черным по-русскому указано, когда и сколько гулял работник в прошлый раз. И сколько ему положено в этот раз. А потом процитировал бы Ивана Васильевича: как царю челобитную подаешь? Не заполненную!!!
    Вот такое мое директорское мнение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)