День добрый!
Что заполняется в первую очередь приказ Т-6 или расчет Т-60 ? Зачем буху считать, если нет приказа? Как дир. может издать приказ, когда он не знает сколько работнику положено дней отпуска?
День добрый!
Что заполняется в первую очередь приказ Т-6 или расчет Т-60 ? Зачем буху считать, если нет приказа? Как дир. может издать приказ, когда он не знает сколько работнику положено дней отпуска?
Вопрос о курице и яйце не существует, ибо давно решен современной генетикой и эволюционной теорией. Сначало было яйцо, которое снесло животное, очень похожее на курицу, а в процессе развития зародыша произошла финальная мутация, отделяющая один вид от другого.
В вашей же ситуации бух будет считать на основании устного распоряжения директора "подготовить и представить мне на подпись проект приказа по форме Т-6".
В эволюционной теории слишком много пробелов.
Вообщем, лучше за 2 недели и одновременно.![]()
Была такая газетная рубрика "Если бы директором был я".
Так вот, если бы директором был я, то я был дал пинка работнику кадровой службы, которому лень посмотреть в карточку Т-2, где черным по-русскому указано, когда и сколько гулял работник в прошлый раз. И сколько ему положено в этот раз. А потом процитировал бы Ивана Васильевича: как царю челобитную подаешь? Не заполненную!!!
Вот такое мое директорское мнение![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Юмыч, Вы прелесть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)