Подскажите пожалуйста, как в 1С: ЗиК ввести коэффициент надбавки за стаж работы в организации расположенной в районе с неблагоприятными климатическими условиями?
он же для каждого работника индивидуален![]()
Подскажите пожалуйста, как в 1С: ЗиК ввести коэффициент надбавки за стаж работы в организации расположенной в районе с неблагоприятными климатическими условиями?
он же для каждого работника индивидуален![]()
что за надбавка? каким документов регламентируется?
Закон "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах крайнего севера и приравненных к ним местностях" №45520-1 от 19.02.93г. ст 11.
Распоряжение Совета министров РСФСР от 09.10.89 №908-р
Постановление ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 24.09.89 №794
и т.д.
Svet*лана, тогда почемуон же для каждого работника индивидуаленРК для все один, СН может менятся. В 1С ЗиК данная функция реализована в полном объеме
с районным коэффициентом все очень просто, у нас он 30% и все... (оклад умножили на 1,3 и забыли)
а вот надбавка за стаж работы... там все куда интереснее, он прибавляется по 10% за каждый год работы, и так до 30% (это в нашем районе), но если работнику нет еще 30 лет, и он прожил больше года в данной местности, то ему эта надбавка начисляется быстрее, по 10% за каждые 6 месяцев работы и так же до 30%
в конечном итоге оклад должен увеличиться на 60% (30% районный и 30% за стаж)
вот и ломаю голову как же это реализовано в программе 1 С: ЗиК![]()
Svet*лана, не нужно рассказывать как СН расчитывается. Я думаю, что люди, которые ее начисляют знают как это делаетсяЯ Вам уже ответила что в 1С это реализовано. Для того чтобы получить ответ "КАК" попросите модераторов перенести Ваш вопрос в раздел "1С"
Я Вам не подскажу, так как с ЗиК не работаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)