Раздел 2.1. декларации в ПФР.строки 015-019 всегда заполнялись вручную, а сейчас поля эти зеленые, и автоматически 1С не заполняет. Так у всех, или у меня глючит. Релиз вроде бы новый 497-ой 1С Предпр.7.7. ред.4.5.
Раздел 2.1. декларации в ПФР.строки 015-019 всегда заполнялись вручную, а сейчас поля эти зеленые, и автоматически 1С не заполняет. Так у всех, или у меня глючит. Релиз вроде бы новый 497-ой 1С Предпр.7.7. ред.4.5.
Оксана
вроде есть раздел, который так и называется расчет для заполнения строк ....
заполните его и все встанет на место
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Спасибо.Сегодня попробую еще посмотреть.
Оксана
Naumov, посмотрела. Это раздел для заполнения строки 0100, а у меня строки по уплате платежей.
Кто-нибудь сдал ПФР?
Оксана
А у Вас есть разница? У меня вот нет, и ничего в этих строках не заполняется, а авторасчет их можно отключить на закладке прочие настройки - тогда все будет желтенькое и заполнятся вручную![]()
Подпись отключена за неуплату
tinkaer, Очистила страницу. В строках с 015 по 019 уже все заполнено оказалось.Это хорошо, но когда начинаю вручную заполнять цифры уплаченных взносов, данные из этих строк пропадают. Может там цифры остаются только когда недоплата по взносам?
Оксана
ДАМожет там цифры остаются только когда недоплата по взносам?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)