Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Декларация по прибыли

Подскажите пожалуйста, что мы показываем в графах 210-230 и 290-310 в годовой декларации по прибыли. Воообще, где показывать сумму фактически уплаченных налогов, чтобы определить сумму доплаты? Чего-то я затормозила. Мне программа в 290-310 графах показывает сумму аванса на первый квартал 08. А 210-230 графы не заполняются. где платежи кот.мы заплатили в этом году? Разница между исчисленным и уплаченным? Торможу(((
    Платим ежемесячные авансовые платежи.
    Извините, если повторяюсь с вопросом. Некогда искать поиском, завал полнейший.

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Воообще, где показывать сумму фактически уплаченных налогов
    Нигде.
    Декларация - кредит 68. Уплата - дебет 68.
    что мы показываем в графах 210-230
    210 год = 180 9 мес.+ 290 9 мес.

290-310 в годовой декларации по прибыли
    Инструкцию по заполнению декларации прочтите хотя бы один раз. Там русским по белому - НЕ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ЭТИ СТРОКИ В ГОДОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ.

где платежи кот.мы заплатили в этом году?
    В бюджете.

3. Клерк
    И еще вопрос, если поквартально по декларации налог больше, чем расчитано и уплачено авансовых, доплачивать в срок по кварталу? Я кажется проморгала.

4. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Да

5. Клерк
    Шмымзик, да я понимаю, что прочитать надо. Ну некогда щас! Я не делала эту декларацию последнее время.

Платежи, кот. мы уплатили ессно в бюджете, я надеюсь. В декларации фактически уплаченные налоги не показываются?

6. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    В декларации фактически уплаченные налоги не показываются
    Нет. Я же сказала уже -
    Воообще, где показывать сумму фактически уплаченных налогов

Нигде
    Ну если хотите - третий раз могу сказать. В декларации по налогу на прибыль не указываются перечисленные суммы налога. После трех раз понятно?

7. Клерк
    черт,.. а не засчитаются следующие авансовые в счет недоплаченых за предыдущий квартал?? А по году я доплачу. Они пени как начисляют? Сами? Сверку по году по любому буду делать.
    Шмымзик, спасибо, спасаете.

8. Клерк
    Угу, спасибо, понятно.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    Нет. Я же сказала уже -

Ну если хотите - третий раз могу сказать. В декларации по налогу на прибыль не указываются перечисленные суммы налога. После трех раз понятно?
    Вот это меня и сгубило(((

10. Клерк
    Возвращаюсь к вопросу. Подскажите пожалуйста.
    Компания платит ежемесячные авансы по налогу на прибыль По итогам 3 квартала получилось начислений по налогу больше (допустим 1000 руб), чем было уплачено ежемесячных платежей, по итогам 3 квартала доплата НЕ была произведена.
    А по году разница составила еще меньше, порядка 100 руб. Т.е по году мы должны доплатить 100 руб.
    А по итогам 3 кваратала пени как расчитать, за какой период, точнее ПО какое число какого месяца? Сейчас так и висит недоплата за 3 кв.? Сколько сейчас платить, если с учетом 3 квартала, то возникнет переплата по году. Не могу чегой-то разобраться..

Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)