УСН 15%,хотим заняться производством мебели.Решили станки поставить у сотрудника на дому,там же он ее и делает.Мы платим ему зарплату и все.Надо ли оформлять аренду его дома или нет?Вообще мы имеем право так работать или нет?
УСН 15%,хотим заняться производством мебели.Решили станки поставить у сотрудника на дому,там же он ее и делает.Мы платим ему зарплату и все.Надо ли оформлять аренду его дома или нет?Вообще мы имеем право так работать или нет?
нельзя на дому производство разворачивать
Почему? Хочет человек дома работать пусть работает.
потому.
поэтомуНадо ли оформлять аренду его дома или нет?Вообще мы имеем право так работать или нет?
а как же бухгалтер который работает дома,с ним тоже оформляют договор аренды дома?
зачем арендуют дом у бухгалтера?
што то я с утра не догоняю![]()
Я же спросила про производство на дому,я так поняла что надо оформить аренду с сотрудником.
Нельзя разворачивать производству на дому у сотрудника, потому что для этого его дом должен быть переведен в категорию нежилого помещения. Вот если эту площадь переведут в нежилое помещение вот тогда там и можно бизнес разворачивать. А для того чтобы бухгалтер дома работал, вам не надо перевод квартиры делать)))))))))))

Аноним, по Жилищному кодексу нельзя в жилых помещениях размещать производства. А работа бухгалтера производством трудно назвать
ЗЫ: Я представляю "радость" соседей сотрудника, если поставят станки у него дома![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)