Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Производство у сотрудника.

УСН 15%,хотим заняться производством мебели.Решили станки поставить у сотрудника на дому,там же он ее и делает.Мы платим ему зарплату и все.Надо ли оформлять аренду его дома или нет?Вообще мы имеем право так работать или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Да какой статус, нафиг?
    нельзя на дому производство разворачивать

3. Аноним
    Гость
    Почему? Хочет человек дома работать пусть работает.

4. Да какой статус, нафиг?
    потому.
    Надо ли оформлять аренду его дома или нет?Вообще мы имеем право так работать или нет?
    поэтому

5. Аноним
    Гость
    а как же бухгалтер который работает дома,с ним тоже оформляют договор аренды дома?

6. Да какой статус, нафиг?
    зачем арендуют дом у бухгалтера?
    што то я с утра не догоняю

7. Аноним
    Гость
    Я же спросила про производство на дому,я так поняла что надо оформить аренду с сотрудником.

8. Аноним
    Гость
    Нельзя разворачивать производству на дому у сотрудника, потому что для этого его дом должен быть переведен в категорию нежилого помещения. Вот если эту площадь переведут в нежилое помещение вот тогда там и можно бизнес разворачивать. А для того чтобы бухгалтер дома работал, вам не надо перевод квартиры делать)))))))))))

9. Модератор
    Аноним, по Жилищному кодексу нельзя в жилых помещениях размещать производства. А работа бухгалтера производством трудно назвать
    ЗЫ: Я представляю "радость" соседей сотрудника, если поставят станки у него дома

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)