Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Sweetwine

Вопрос СЗВ-льготники

Подскажите пожайлуста, если у меня в штате бывшие учителя и мед. работники с небольшим стажем, нужно ли в "выслугу" писать что-то на эту тему? И если надо, то что писать в доп. сведениях. Там можно только либо "в часах" (для учителей), либо "в %". Причем процент должен быть не больше 1-го. Ничего не понимаю(( И еще, если туда все-таки надо что-то вписывать, какие-нибудь дополнительные документы (кроме Труд. Кн.) от работника еще нужны?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Мне в ПФ Ленинградского р-на г. Москвы сказали, что педагогам со стажем до 25 лет не имеет смысла указывать льготу, тем более если они не собираются продолжать работу по этой специальности, т.к. выслуга лет им считается только после 25 лет.

Клерк Аватар для Sweetwine
    А мне советовали все-таки вписывать, так как неизвестно, как у этих людей сложится жизнь дальше. Может, они все-таки потом будут работать по специальности. А меня, за то, что не вписала, могут привлечь к суду(

дилетант Аватар для Govorun
    К суду не привлекут. Для педагогов выслуга 25, для медиков 30 при условии полной занятости (на ставку)
    Наталья.

Марго К
    Гость
    Если полной выслуги нет, то льготу не указываете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)