Всё горит.расскажите пошагово как сформировать реестр.работаю в программе налогоплательщик 11.61.нажимаю кнопку 2-ндфл,формирую данные по сотрудникам.затем жму печать...реестр мне не выдается.расскажите,что я делаю неправильно!!!!умоляю
Всё горит.расскажите пошагово как сформировать реестр.работаю в программе налогоплательщик 11.61.нажимаю кнопку 2-ндфл,формирую данные по сотрудникам.затем жму печать...реестр мне не выдается.расскажите,что я делаю неправильно!!!!умоляю
Надо файд сформировать. Нажми рядом с печатью дискетку. Оттуда и реестр можно распечатать и справки

Ну и при этом наверху кнопка реестр заблокирована? А кнопка "проверка"?
Вам чтоб не мучиться -позвоните программисту в налоговую свою и он все объяснит.А реестр действительно разблокировывается после как выгрузишь на дискету или на ПК вообще,а если уж и тогда не получается,лучше спросите программера налоговой-я так делаю,когда не получается-это ж их программы и все обычно улаживается.

я не поняла, Вас чем-то формат не устраивает? А распечатать этот документ нельзя что-ли?жму на нее,документ не меняется.в том же формате
переустановите программу или она у вас как версия не корректна, хоть и действительно новая, исходя из тех ошибок которые вы описываете
ндфл всегда делает архив, вот из него в новую установку и загрузите свои данные
У меня версия 11.57 уже устарела да?
А я так старалась уже все сделала(((
Последний релиз этой программы 7.70.224. увас какой? зайдите в
Сервис --> о программе, и там в скобочках стоит номер релиза!!!

Я сдавала на 57 и нормально.

какой программы? Явно не Налогоплательщик2007.Последний релиз этой программы 7.70.224.
У меня тоже так было.
Когда просматривала/проверяла сформированный файл xml в программе "Tester" (для проверки файлов отчетности), всё в порядке, так что в налоговой должны принять.
А вот реестр действительно не отображался. В итоге я его форму взяла из Консультанта и заполнила вручную в Ворде.
В налоговой всё нормально прошло. Файл-то нормально сформирован.
Я не волшебник. Я только учусь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)