Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос Совместители в ЗиК 7.7

Доброго времени суток, уважаемые!
    Подскажите, плиз, неразумному!
    Ситуация: Конфигурация "Зарплата и Кадры" 1C Предприятие 7.7 все штатное, никаких своих примочек нет.
    Хочу оформить работающему сотру договор на совместительство. Во всех справочных пособиях и руководствах 1С сказано, что надо оформлять как прием на работу, лишь указать, что это место работы НЕОСНОВНОЕ. ОК. Делаю. Выдает: "...сотрудник уже принят на работу тогда-то, проведение документа невозможно".
    Подскажите, сталкивался ли кто с подобным?
    Извините, если данный вопрос уже поднимался - я, к сожалению, не нашел.
    Спасибо за внимание.

mole@sawatzky.ru
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Aquad
    Значит он у вас уже он есть - по основному месту работы...
    Смотрите (копайте) в эту сторону...

moroder
    Гость
    А заодно раскажите нам в каком релизе вы работаете и как указываете, что место работы не основное.

Аноним
    Гость

Информация Дополнительно про совместителей

Естественно он у меня уже работает по основному месту работы. Мне нужно на моего штатного работника оформить еще один трудовой договор на работу по совместительству.
    В приказе о приеме по основному месту (в эл.документе) ставим галочку что это "основное место работы". В пособиях и руководствах 1С указано, что при оформлении совместительства на уже работающего сотра эту галочку надо в новом приказе о приеме убрать. ОК. Убираю. Пытаюсь провести. Выдает вышеупомянутое сообщение. Бррррр.... %О( Что не так?
    Конфигурация ЗиК редакция 2.3 (7.70.240)
    1С Предприятие (сетевая версия) 7.7 (7.70.018)
    Спасибо, что откликнулись.
    С уважением,

mole@sawatzky.ru

moroder
    Гость
    А почему ругается только при проведении?
    при подборе должно выйти сообщение, что сотр уже принят и программа должна предложить принять на совместительство...

Аноним
    Гость

Смешно Совместители в ЗиК возвращаются! :О)

Спасибо всем, кто ответил - ситуация благополучно разрешилась.
    (вот что значит затупить, а потом перестать! :О))
    Итак: если нужно принять на внутреннее совместительство работающего сотра, то
    1. Отключить всех помощников
    2. создать новый приказ о приеме на работу
    3. выбрать в поле "сотрудник" нужного работающего сотра
    4. программа выдаст сообщение, мол "...желаете его на внутреннее совместительство?" - Желаем! :О)
    5. она сварганит ему хитрый НОВЫЙ табельный номер, но база по ЕСН, НДФЛ и т.д. будет совместная с заработком по основной работе.

Таким образом можно одному сотру наделать кучу договоров на внутреннее совместительство по разным системам оплаты труда (допустим). Фух! :О)
    Спасибо еще раз всем, кто откликнулся
    С уважением,

mole@sawatzky.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)