ПОдскажите, необходимо ли ежеквартально сдавать в ИМНС вместе с отчетностью выписку из КДиР? насколько я знаю раньше вроде как спрашивали, как сейчас?
спасибо
ПОдскажите, необходимо ли ежеквартально сдавать в ИМНС вместе с отчетностью выписку из КДиР? насколько я знаю раньше вроде как спрашивали, как сейчас?
спасибо
Насколько я знаю, никогда не надо было.
Подскажите, пожалуйста. Нужно предоставить выписку из КДиР по нашему покупателю (у нас встречная проверка). За 2008г. была с ним только одна операция. Как эта выписка вообще делается, какие листы нужно предоставить?
Ав-Ав, нет установленной формы выписки из кдир.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Установленной формы нет - значит, произвольно. Вы КДиР вручную ведете или на компьютере?За 2008г. была с ним только одна операция. Как эта выписка вообще делается, какие листы нужно предоставить?
Если на компьютере - я бы распечатала тот квартал, где была эта операция (или месяц, если операций много). Сверху - заголовок: Выписка из Книги... такой-то организации за 2008 год.
Внизу - подпись, печать
Если вручную - скопировать лист, где эта операция.
Спасибо. А сшивать выписку надо?
Последний раз редактировалось Ав-Ав; 24.08.2009 в 13:16.
Ав-Ав, если на 1-м листе - не надо, если на нескольких - для проверки стандартно или печать+подпись на каждом листе, или печать+подпись на сшивке![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)