Коллеги, поделитесь опытом, какую бухгалтерскую программу удобнее всего использоваться для УСН с дохода?
Коллеги, поделитесь опытом, какую бухгалтерскую программу удобнее всего использоваться для УСН с дохода?
я использую 1С, меня всё устраивает![]()
Ага. Есть. Базовая версия. Но УСН в 1С-ке входит еще в комплект общей бухгалтерии ПРОФ.
Вполне себе нормально. Уже не первый год пользуем. Нареканий - минимум.
т.е. вы собетуете поставить полноценную 1С бухгалтерию и весь учет вести там? А на сколько я знаю при УСН книга ДиР отличается от стандартной это так?
И какую версию 1С брать?
я веду в восьмерке, с книгой всё ОК!!!

А что такое "стандартная книга"?А на сколько я знаю при УСН книга ДиР отличается от стандартной это так?
Denischep, у Вас ООО или ИП?
Что Вы имеете в виду под "полноценной 1С бухгалтерией"?т.е. вы собетуете поставить полноценную 1С бухгалтерию
1С УСН базовая версия. Вполне себе полноценная бухгалтерия. В плане стандартных решений. В конфигураторе только ничего не сможете менять. При УСН бухучет - вообще вещь опциональная. Обязателен он только при нескольких видах деятельности. При одном - достаточно книги ДР. ЕЕ форма утверждена в ноябре 2006 года и вполне "стандартная".![]()
Из пушки - по воробьям!я веду в восьмерке, с книгой всё ОК!!!Дело вкуса, конечно!
![]()
БизнесПак - она бесплатная. Счет выставлять удобно и прайс вести
Книги там нет вроде, я ее в Экселе веду.
отчего же по воробьям???Из пушки - по воробьям!я веду бухучет в полном объеме, вся первичка, кадры , отчеты, но я не спорю, конечно дело вкуса
![]()
пожалуйста подскажите новичку..... Открыл ИП УСН 6% какую программу мне установить....
вы уж меня извините если что не так напишу, я просто в этом не бум- бум.... А ИП вообще ведет бух. учет... или только Книгу ДИР... балансы вроде бы не надо сдавать??? у меня просто нет бухгалтера все пытаюсь сам разобраться... но половину терминов даже не понимаю......а вид деятельности у меня интернет-магазин...
нетА ИП вообще ведет бух. учет...
даили только Книгу ДИР...
не надобалансы вроде бы не надо сдавать???
а по поводу транспортного налога это ко мне не относиться???подскажите если я приобретаю допустим принтер, НОУТБУК, телефон... я должен это фиксировать в книге ДиР.????
![]()
это зависит от наличия автоа по поводу транспортного налога это ко мне не относиться???
нет, у вас же УСН 6%принтер, НОУТБУК, телефон... я должен это фиксировать в книге ДиР.????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)