Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Уточнение в Индивидуальные сведения

Сдала индивидуальные сведения в ПФР, сдала годовую декларацию в ПФР. Декларация сдана с правильными суммами. Через некоторое время ( после 01.03.) обнаружила САМА ошибку в сданных индивидуальных сведениях.( У одного работника указала з/п меньше). Нужно подать корректирующие сведения на этого работника и новую АДВ ?
    И еще вопрос- будут ли штрафные санкции ?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для *ТН*
    только вчера сдавала уточненку по ИС в ПФР, только у нас неправильно были начислены взносы на страхов. и напит.части по одному из сотрудников. Штрафов не было.

Клерк Аватар для *ТН*
    а насчет перечня документов, это лучше уточнить у своего инспектора в ПФР

Аноним
    Гость
    корректирующие сдавать только по тому человеку, у которого не правильно? или всю пачку править как корректирующую?

Аноним
    Гость
    штраф они обещали.. правда не так быстро.. точнее не сразу завтра... хотелось бы как-то убедить их, что ошибку нашли сами, а не проверка и все ж избежать штрафа ( 5% от суммы начисленных платежей - это ж не мало..)

Клерк Аватар для *ТН*
    1. копия декларации по ОПС за 2007г.
    2. новая АДВ-11 на всю организацию
    3. новая пояснит.записка (мне ее инспектор сама заполнила)
    4. про корректировку не скажу-не знаю, я сдавала на одного (у кого ошибка), но как исходную. Опять же, так в ПФРе попросили.
    5. Письмо с просьбой принять уточненку в связи с .....

А штраф на основании чего?

Аноним
    Гость
    декларация у меня правильная. Только в сведениях ошибка.

О штрафе сказала инспектор, на основании чего штраф - умолчала.

Аноним
    Гость
    что писала инспектор в пояснительной записке???? Хотя б в общих чертах. Что письмо о принятии изменений это само собой.

Аноним
    Гость
    в прошлом году была точно такая же ситуация. Сначала по-быстрому сдала ИС, а потом спокойно села делать годовой, и обнаружила ошибку в ИС. Подала в марте корректировочную, делается точно такая же пачка, но только с правильными сведениями, номер ТОТ ЖЕ, в АДВ-6-1 ставится Х в виде корректировке. Штрафов не должно быть, т.к. условие о подаче ИС до 28.02 было выполнено.
    Нам штрафы не начислили, и даже ругались не сильно

Аноним
    Гость
    теперь уже срок прошел сдачи отчетности ( 1 марта) штраф 10% от суммы начисленных платежей обещают. А это совсем не мало...
    Мож мне лучше поправить НДФЛ ??? там хоть без штрафа обойдтись можно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)