Оказываем услуги - подписываем с заказчиками Аты сдачи приемки работ.. задумался а зачем? если заказчику акт не нужен - может достаточно односторонний акт о выполнении работ и на основании его делать СФ?
Оказываем услуги - подписываем с заказчиками Аты сдачи приемки работ.. задумался а зачем? если заказчику акт не нужен - может достаточно односторонний акт о выполнении работ и на основании его делать СФ?
Я имею право не хранить молчание и ничего из мною сказанного не может быть использовано против меня
Может, и одностороннего достаточно. Смотря, что за услуги. (или все-таки работы?)
Мысль хорошая, только если заказчик оспорит выполнение работы/оказание услуги, как будете поступать?
по существу - ауско-наладка и (или) сервисное обслуживание оборудования
особенность в том что мы находимся в Питере, заказчики в других места а принадлежащие им объектына которых надо выполнять рабоиы - в третьихместах - то есть непосредственно по выполнению работ акт все равно не подписать - с нашей стороны там только исполнители работ а с их стороны тоже только те кто объект эксплуатирует
подчеркну - что заказчикаи акт не требуют , а мы вынуждены заднимчислом им акты посылать и дергать просьбами подписать и вернуть...
вот и задумался может и не надо?
( юридических притензий от заказчиков ,в том смысле что могут оспорить факт выполнения работы -не боимся)
Я имею право не хранить молчание и ничего из мною сказанного не может быть использовано против меня
Надо акты.по существу - ауско-наладка и (или) сервисное обслуживание оборудования
Можно попробовать дописать в договоре, что после того, как акт им отправлен, прошло столько-то дней и нет претензий, то работа считается принятой. Только отправлять тогда надо с уведомлением о вручении.
А эти документы не могут служить первичными для начисления дохода?есть куча документов косвенно подтверждающих что работы выполненыи притензий к ним нет
Можно и на их основании сделать какой-нибудь сводный акт за месяц и в одностороннем порядке его утвердить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)