Хочу открыть фирму с упрощенной системой налогооблажения.
Подскажите, какие документы надо подготовить. Может быть есть какой нибудь ресурс, который помогает новичкам по палочкам разложив все сделать.
Заранее спасибо
Хочу открыть фирму с упрощенной системой налогооблажения.
Подскажите, какие документы надо подготовить. Может быть есть какой нибудь ресурс, который помогает новичкам по палочкам разложив все сделать.
Заранее спасибо
Заявление 11001, Устав, уср. договор, Протокол, госпошлина 2000, запрос на копии, 200 за копию устава и 200 за копию учр. договора. Вроде ничего не забыл, а вот про упрощенку думаю тут еще подскажут.
Заявление на применение упрощённой системы налогообложенияа вот про упрощенку думаю тут еще подскажут.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
а где все бланки документов можно отыскать?
Может есть какая нибудь бухгалтерская программа, туда все вводишь а она генерирует все это
при подаче пакета документов на регистрацию фирмы приложить заявление на УСН в двух экземплярах, на втором экземпляре налоговая сделает отметку о приеме. после того как фирма будет зарегистрирована, уведомление о возможности применения УСН нужно будет получить в территориальной налоговой, обращаться туда не раньше чем через месяц.Хочу открыть фирму с упрощенной системой налогооблажения.
Купите Консультант+
Мой Вам совет, обратитесь к специалистам!Сложно самому так, с нуля.Больше потеряете времени, сил,денег и нервов.Хочу открыть фирму с упрощенной системой налогооблажения.
Заранее спасибо
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
как это 200??? я по 400 плачу200 за копию устава и 200 за копию учр. договора![]()
Как всё запущенно...
У него дисконткак это 200??? я по 400 плачуСкидка 50%
Этож ЭЛЬДОРАДО!!!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
для любителей автоматизации http://www.nalog.ru/document.php?id=22943&topic=prog_ur
и сама все за тебя сделает. если поймешь что надорекомендации лучших налоговодов
Как заполнять форму заявления для применения УСН для вновь созданой организации если еще реально нет никаких данных кроме как название ООО,если кто знает выбростье сюда балванку.
Заранее большое спасибо!
так и заполнять))) только то что знаешь
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Выложите заполненую форму, с примером от ООО "что угодно".
Заранее большое спасибо!
не тупите а! Название заполняете и фио директора + выбираете %
Ну вот. слишком поздно нашла эту тему....Доки о регистрации ООО сегодня получила, а уведомление о возможности применения УСН - не дали, потому что толко один экземпляр заявления в 46 подали....Ребята, помогите, подскажите, что теперь делать? какие документы нужно готовить в свою налоговую 29 - Москва, чтобы Уведомление дали? Вдруг без этого документа в фондах ПФ, ФСС поставят на общую систему?
если вас переведут на усн, то фонды тут нипричем. им по барабану.
надо в своей налоговой получить уведомление
да вроде никаких не надо.. я сначала дозвонился. потом просто пришел и получил.
проще вообщето туда живьем сьездить
потому, что по ФЗ заявление заполняется уже созданной организацией...а по обычаю, заявление подается еще не созданнойКак заполнять форму заявления для применения УСН для вновь созданой организации если еще реально нет никаких данных кроме как название ООО![]()
"Verba volant, scripta manent"
ПО заявлению на упрощенку:
1. в какую налоговую оно адресуется? в районную или в МИФНс, кот. регистрирует?
2. дату указытвать, хотя там фраза с какого числа переходит. Заполнять ее или нет?
Остальное понял вроде сам, с помощью этой ветки![]()
А кто подписывает такое заявление, тоже заявитель - учредитель? или уже генеральный директор, может и печать надо?
. в какую налоговую оно адресуется? в районную или в МИФНс, кот. регистрирует?
2. дату указытвать, хотя там фраза с какого числа переходит. Заполнять ее или нет?
Остальное понял вроде сам, с помощью этой ветки
1. В ту налоговую, которая регистрирует.
2. дату не надо, просто при регистрации это фиксируется, а после получения уведомления своей территориальной ИФНС можно работать по полной
дав районную
нетдату указытвать,
sema
спасибо, и все таки подписывает заявитель (учредитель ) или гена?
УСН - гена
sema
и здесь спасибо, новедь гены то еще нет
а если подписывает гена то вроде как и печать нужна, пожалуйста ответьте, мне срочно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)