угу и ИНН и ОГРН нет))) что ж теперь заявление на усн не подавать?))) кстати я про Москву пишу... может у вас свои порядки
угу и ИНН и ОГРН нет))) что ж теперь заявление на усн не подавать?))) кстати я про Москву пишу... может у вас свои порядки
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
, вот про разные субъекты то я и забыл, в нашем Эльдорадо не так как в Вашем Гондурасе, могут быть и отличия. А в Москве печть ставят? на такие заявы?
нет конечно. нет еще печати то))) и фирмы еще нет, но заявление подаем. чистый Гондурас)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Это все чудесно но есть вопрос:
Если заявление подписывает гена ( заявление подается в месте с доками на регистрацию) то надо ли подпись гены заверять нотариально?

Нет
))) +1нет конечно. нет еще печати то))) и фирмы еще нет, но заявление подаем. чистый Гондурас)))Я Вам по секрету скажу, что он еще и не генаЕсли заявление подписывает гена ( заявление подается в месте с доками на регистрацию) то надо ли подпись гены заверять нотариально...
"Verba volant, scripta manent"
Все подал, и уже получил, причем в срок и стоял всего 1 час, правда в выписке ошибка в нашем наименовании, но уже приняли на исправление. Заявление на усн подписал гена без печати все как тут и советовали. спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)