У юридического лица телефон зарегистрирован на домашний адрес. Уменьшают ли затраты на телефон налогооблагаемую базу в данном случае? Подскажите, пожалуйста, или ссылку на нормативный документ.
У юридического лица телефон зарегистрирован на домашний адрес. Уменьшают ли затраты на телефон налогооблагаемую базу в данном случае? Подскажите, пожалуйста, или ссылку на нормативный документ.
Т.е. телефон зарегистрирован на компанию, но размещается по домашнему адресу?
IMHO, ничего страшного: есть понятие надомной работы. Просто напишите соответствующий приказ.
Юридическая фирма зарегистрирована на одном адресе, а телефон фирмы установлен на адрес физического лица - директора фирмы. Как быть в этом случае? Подскажите.
А договор-то с телефонной станцией кто заключил?
Договор с телефонной станцией заключила фирма. То есть: юридический и фактический адрес фирмы совпадают. Но телефон находится не по адресу фирмы, а по адресу физического лица - директора этой фирмы. Что делать? Кто-нить может сказать?
Мне понятно. СпасибоНо еще один вопросик: на основании чего я напишу этот приказ? Ну хоть какой-то оправдательный документик
![]()
Мария 77, приказ - это и есть оправдательный документ. "В связи с необходимостью круглосуточной реакции на звонки клиентов...".
ПасибкиПро круглосуточных клиентов смеялся весь офис
![]()
если среди клиентов не найдется ни одного из других часовых поясов, или же если в учетной политике не будет прописан круглосуточный режим работы, имхо доводы слабые. Но это мое личное мнение."В связи с необходимостью круглосуточной реакции на звонки клиентов..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)