Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Помогите Что это такое?

В организацию пришло письмо из ИФНС: просьба явиться в ИФНС для пояснения финансово-хозяйственной деятельности организации. Кто-нибудь получал такие письма? Что конкретно надо представить в ИФНС?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Убытки поди...

Бух-Гламурян Аватар для УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ
    Может НДС к возмещению?
    В любом случае вам там все расскажут. И причину. И что нужно будет сделать. И будут вежливы.

Другая
    Гость
    Может НДС к возмещению?
    Не, НДС к возмещению они просто не проводят. Или, бывает даже, ставят возмещение с минусом. Это, сдается и мне, убытки.

Клерк

Помогите

НДС к возмещению нет, и за 9 месяцев прибыль.... Может какие-то ошибки декларациям?

Модератор Аватар для Andyko
    Что конкретно надо представить в ИФНС?
    Пока себя не представите, не узнаете. Зачем Вам эти наши гадания? Лучше потом расскажите, чего хотели

Бух-Гламурян Аватар для УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ
    Ну так что там? 2 ночи не спим. Переживаем всем форумом

Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ Посмотреть сообщение
    Ну так что там? 2 ночи не спим. Переживаем всем форумом
    Ага.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от NNR Посмотреть сообщение
    НДС к возмещению нет, и за 9 месяцев прибыль.... Может какие-то ошибки декларациям?
    у меня тоже за 9 месяцев прибыль. В декаларации налогувую базу уменьшила на убыток 2006года, но несмотря на это все равно налог на прибыль 2млн. почти за 9 месяцев заплатили. Пришло письмо - типа поясните обоснованность отражения в декаларации суммы убытка. писала объясниловку с цифрами , показывающими доходы и расходы за 2006 года и как убыток получился.. все так вежливо старалсь сделать.. может получилось, пока больше не звонили. Только им, похоже, на...ть что фирме нужно определнное время для старта, что с первого дня работы дохода не бывает. пардон, налоговая просто ох..ла... прости ради бога за грубость, но уже слов других уже нет.

Клерк
    Я позвонила в ИФНС и вежливо попросила перенести мой приезд после сдачи годового отчета. Мне вежливо разрешили. Пока все.

Клерк
    Сегодня ездила в налоговую. Оказывается, у них проходит компания по переводу всех налогоплательщиков на сдачу отчетности через Такском или Контур. И они всем налогоплательщикам рассылают письма с просьбой явиться к ним. С меня взяли расписку, что мы уже сдаем отчетность через интернет. Все!

Клерк
    Цитата Сообщение от NNR Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила в налоговую. Оказывается, у них проходит компания по переводу всех налогоплательщиков на сдачу отчетности через Такском или Контур. И они всем налогоплательщикам рассылают письма с просьбой явиться к ним. С меня взяли расписку, что мы уже сдаем отчетность через интернет. Все!
    Наверно, специально грозное письмо написали, чтобы на радостях все согласились перейти на элотчет.

Клерк
    Инспектор сказала, что письма рассылаются всем. У кого юр.адрес не совпадает, то присылают на дом ,адрес. И она очень обрадовалась, что меня не надо "уговаривать", а я обрадовалась "всему остальному".

Клерк
    А мне просто сказали " Ваша фирма попала в список тех, которые должны перейти на элотчет".И все. Ни вопросов, ни предложений-просто "попали в список". Я подошла к гендиру-ответил "перйдем". А теперь я сама рада, что перешли-очередей не вижу, а свой лицевой счет могу видеть хоть каждыц день.

Клерк
    Я то же довольна этим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)