Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Осторожно Увольнение ГлБуха

ГлБух увольняется из фирмы из-за разногласий с директором (нет документов!!!) "по собственному"...
    В случае проверки кто будет нести ответственность: новый ГлБух или тот, в бытность которого это сделано? Если есть ссылки на арбитражную практику, оставте, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями
    С уважением,
    Лучок

2. киник Аватар для stas®
    Лучок, ответственность несет тот, кто делал.

Арбитражная практика здесь не при чем

3. Клерк
    Налог на прибыль - с начала года, соответственно год закрывать будетуже другой ГлБух и, на мой взгляд, он несет ответственность за достоверность отчетности?
    НДС - да, я согласна, помесячно. Никуда не денешься... :-)
    Это мое первое место работы и попала в такую ситуацию. Подскажите, что делать???

4. киник Аватар для stas®
    Лучок, а что случилось-то? Про личную ответственность обычно вообще речи нет.

5. Клерк
    Случилось следующее: затраты оформили как ремонт (ремонт действительно "на лицо" :-)), но документов (договора, акта, счета-фактуры) нет! И никак не могу добиться их получения. Делать самой - пробовала, строительная специфика... Добиться от начальства - очень занято оно... сейчас... а вообще все будет...
    Чтобы не попадать в такую ситуацию дальше решила уволиться, а с этим что же будет?

6. Клерк
    Лучок, что, суммы огромные? Может, не стоит так драматизировать? У всех (не у всех, так у половины) бухгалтеров такое бывает. В конце концов, ничего такого уж сложного в оформлении ремонта нет, можно действительно разобраться и сделать самой.. Хотя ладно, Вам виднее.. А что касается возможности привлечения Вас к ответственности впоследствии, то, ИМХО, если Вы не будете прошивать папки с документами, подписывать акт передачи дел, то доказать, что эти документы не были потеряны уже после Вашего увольнения, будет почти невозможно..

7. киник Аватар для stas®
    Лучок, ну нет документов... И что? Вы лично чего боитесь?

8. Клерк
    Да, сумма не смешная...
    Спасибо за идею!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)