Подскажите, до какого числа нужно сдать в ФСС справку-подтверждение основного вида деятельности?
Подскажите, до какого числа нужно сдать в ФСС справку-подтверждение основного вида деятельности?
До 15.04.08
а что будет, если его не сдать?
Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
и я тоже....
Если страхователь, осуществляющий свою деятельность по нескольким видам экономической деятельности, до 15 апреля не представил документы, указанные в пункте 3 настоящего Порядка, исполнительный орган Фонда относит данного страхователя к тому виду экономической деятельности, который имеет наиболее высокий класс профессионального риска из осуществляемых им видов экономической деятельности, и в срок до 1 мая уведомляет страхователя об установленном с начала текущего года размере страхового тарифа, соответствующем этому классу профессионального риска.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
у нас в ФСС не протолкнуться, 2 дня стояли в очереди и недостоялись...без приувеличения...естественно, не целый рабочий день, но все таки....поэтому меня посещает мысть, а не послать ли данное подтверждение им по почте????? можно ли?![]()
Недавно обсуждалось на форуме. По почте можно, но за уведомлением все таки лучше явиться самому.послать ли данное подтверждение им по почте????? можно ли
Я подумаю об этом завтра (с)
мне в прошлом году инспектор сама предложила все отправлять по почте чтоб не создавать толкучку лишний раз. мол они все получат а потом по тихому сами все введут себе в базы и пришлют так же по почте подтверждение. правда в прошлом году у меня по одной компании изменился тариф, уменьшился, пришлось все пересчитывать для квартальной отчетности, если бы пришло по почте то явно много позже и уже пришлось бы бух справками изменения делать
А формы справки и заявления остались прежними?
Да
Подпись отключена за неуплату
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)