Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос 2-НДФЛ, порядок заполнения за год. Где взять программку?

Уважаемые Клерки! Подскажите пожалуйста новичку, буду делать 2-НДФЛ первый раз. Расскажите порядок заполнения и как это все делается. Работаю в 1С Бухгалтерия 8.0. Слышала, что есть программка в кот.надо делать этот отчет. Численность 8 чел. У меня стоит электрон.передача отчетности.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для tinkaer
    А что, 1С разве ваша не делает 2НДФЛ?
    Подпись отключена за неуплату

3. Аноним
    Гость
    Делает. Просто я не совсем понимаю алгоритм сдачи 2-НДФЛ в налоговую. Подскажите, плиз.

4. Аноним
    Гость
    Все очень просто, сотрудники должны быть приняты на работу. Потом им должна быть начислена зарплата, выплачена. в 1с 8.0 есть закладка учет НДФЛ и ЕСН, там выбираете сведения о доходах физических лиц 2НДФЛ, выбираешь год, заполняешь людьми, которые получили доход, ставите точечку в ИФНС ,выгружаешь куда нибудь файлы и все

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Все очень просто, сотрудники должны быть приняты на работу. Потом им должна быть начислена зарплата, выплачена. в 1с 8.0 есть закладка учет НДФЛ и ЕСН, там выбираете сведения о доходах физических лиц 2НДФЛ, выбираешь год, заполняешь людьми, которые получили доход, ставите точечку в ИФНС ,выгружаешь куда нибудь файлы и все
    Спасибо Вам большое!!! А то меня запутали, что надо сначала скачать программу с сайта, чтоб потом отправить в налоговую, вот я и "ломаю голову" что и где брать и как делать.
    Т.е. я в своей программке формирую 2-НДФЛ и реестр, выгружаю в эл.отчетность и отправляю? =)

6. Клерк
    да, все совершенно верно. Зачем Вам еще одна программа, если уже есть 1с

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)