Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Помощь в настройках!

Ув. Клерки! Очень нужна ваша помощь.
    Мы работаем в 1 С: Предприятие 7.7, конфигурация УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА НАЛОГОБЛОЖЕНИЯ ред,1.3. релиз (7.70.156) .
    У нас УСН – доходы уменьшенные на величину расходов. Проблема в том, что я сомневаюсь в настройках организации - пункт, где ПОРЯДОК ПРИЗНАНИЯ РАСХОДОВ, что будет правильно – По факту получения доходов,
    По факту реализации
    По факту оплаты.
    У меня в настройках стоит – по факту реализации, сдала отчеты и обратила внимание что списан реализов. Но не оплачен. Товар. Попыталась по оплате , так не видит остатки товаров с 2005 г. Что делать, как правильно!!!.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Но не оплачен
    Не оплачен поставщику или не оплачен покупателем?

Аноним
    Гость
    товар оприходован, реализован, получили ден. средства от покупателя, но не оплачен нами поставщику. Мне, не понятно в настройках, как я поняла мне придется исправлять сначала 2007г. Все- таки что ставить в настройках?

Аноним
    Гость
    Ув. клерки! может быть кто-откликнется. Не знаю как бвть. Залезла на сайт 1с там написано, если стоит по реализации должно - Признание расходов по оплаченным товарам ( а у меня списываются не опл. товар - постащику.) Если стоит - При получении дохода от реализации-Признание расходов по оплаченным товарам ( у меня всеравно спичывается товар не оплаченный нами поставщику.) Ну, а если стоит-
    При оплате поставщику - Признание расходов в части оплаченных товаров. Т. е. не видит товар, а если не продан?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)