Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Вкладыш к трудовой повторно?

Работнику был выдан вкладыш к трудовой книжке, поставлен штамп с номером и серией вкладыша, сделана запись о приеме, потом об увольнении (увольнение по статье). Спустя год, этот же самый работник принимается снова в организацию, предоставляет трудовую без вкладыша, причем после нашей записи об увольнении уже несколько других записей имеется о приеме-увольнении на страницах, где награждения и пообщения. Т.е. он выкинул этот вкладыш из - за увольнения по статье. Что мне сейчас нужно? выдать дубликат вкладыша? и внести туда теперь две записи: ту и теперяшнюю??? или уже не имеет смысла вносить предыдущую запись?
    Поделиться с друзьями

не клерк, а главбух:-)
    Работнику... сделана запись... об увольнении... по статье... Спустя год, этот же самый работник принимается снова в организацию...
    Во псих!
    после нашей записи об увольнении уже несколько других записей имеется о приеме-увольнении на страницах, где награждения и пообщения.
    Подождите, запись об увольнении по статье разве была сделана не во вкладыше? Как же она оказалась в "основной" книжке?

Клерк
    Цитата Сообщение от Vaclav Посмотреть сообщение
    Во псих!
    Не он, а тот, кто его опять на работу взял - после увольнения по статье и нескольких рабочих местах за год.

тот, кто его опять на работу взял - после увольнения по статье
    Может статья была особая: за нарушение трудовой дисциплины. Он работал круглосуточно, и в выходные тоже. Достал всех переработками, вот и уволили...

нескольких рабочих местах за год
    Это Вы драматизируете. Я не вижу особой проблемы: просто его везде увольняют. По статье. Сговорились, гады.
    выдать дубликат вкладыша? и внести туда теперь две записи: ту и теперяшнюю??? или уже не имеет смысла вносить предыдущую запись?
    А есть ли "дубликат вкладыша"? Просто еще один, очередной. Отсутствие первого - не Ваша проблема. Заводите еще один, и продолжаете записи. Я не знаю, как (и нужно ли) исправлять ошибку с записями не в том разделе книжки.

Клерк
    директор с тех пор уже сменился, а новый принял решение снова взять этого вкладыш он просто вырвал первый, а все остальные работодатели просто не заводили вкладыша, писали в награждениях. Спасибо всем.

киник Аватар для stas®
    а откуда в основной книжке взялась ваша запись об увольнении?

бяка
    Я не знаю, как (и нужно ли) исправлять ошибку с записями не в том разделе книжки.
    в обычном порядке
    Улыбнись, и все получится))))))))

вкладыш он просто вырвал первый, а все остальные работодатели просто не заводили вкладыша, писали в награждениях.
    L.O., нам уже всем это интересно, раскройте же тайну:
    запись об увольнении по статье разве была сделана не во вкладыше? Как же она оказалась в "основной" книжке?
    а откуда в основной книжке взялась ваша запись об увольнении?

Клерк
    записи у меня не было в основной книжке записи были сделаны во вкладыше. А штапм о номере вкладыша поставлен на первой странице трудовой книжки.

записи у меня не было в основной книжке записи были сделаны во вкладыше.
    Очень хорошо, мы так и думали. Понятно также, что вкладыш был вырван. Теперь вопрос: к вам (не к Вам, а к тем, кто его на работу брал) приходит человек, где сделана запись о приеме в организацию (Вашу!), но записи об увольнении нет (она в "исчезнувшем" вкладыше). Вы бы взяли на работу человека, который, согласно прямой трактовке записей в трудовой, в настоящий числится на работе в другой организации? И "продолжили" бы ему записи - на страницах о награждениях? Все эти вопросы риторические. Я помираю, до чего люди доходят в своем профессионализме...
    Предлагаю вообще завести ему новую трудовую - по причине "утери" предыдущей. Заявление не забудьте взять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)