Здраствуйте.Наша компания занимается экспортом в Эстонию.Соответственно продаем туда товар по ставке НДС 0%.Собрали документы на возмещение НДС.Налоговая деньги вернула.Только вот я не знаю какими проводками отразить это поступление...
Здраствуйте.Наша компания занимается экспортом в Эстонию.Соответственно продаем туда товар по ставке НДС 0%.Собрали документы на возмещение НДС.Налоговая деньги вернула.Только вот я не знаю какими проводками отразить это поступление...
Дт 51 Кт 68,2
а у меня директор из этих денег хочт покрыть из этих денег свою задолженность перед поставщиком???он что не может этого сделать???
Полученные деньги можно использовать для любой финансово-хозяйственной операции.а у меня директор из этих денег хочт покрыть из этих денег свою задолженность перед поставщиком???он что не может этого сделать???
но если я отражу их на 68 счете,то по-моему сделать этого не смогу.
М.б. Д51 К76 , а дальще с 76 я расплачиваюсь со своими поставщиками?
Они у вас уже должны висеть по Д68, до возвратано если я отражу их на 68 счете,то по-моему сделать этого не смогу
Потом вы их получине на 51 и оттуда израсходуете, куда надо.
И очень рекомендую почитать учебник по бухучету.
да и пусть покрываетдиректор из этих денег хочт покрыть из этих денег свою задолженность перед поставщиком???он что не может этого сделать??
получил на Дт 51, а теперь Кт 51 Дт 60, 76
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)