у меня сменилось руководство. новые начальники высказывают свое недовольство моей работой. и даже не столько моей, потому что у нас три специалиста, а работа на нашем участке была запущена по самое не балуйся. просто им не нравится, когда кто-то высказывает свое мнение. а так как я на этом участке уже почти 4 месяца, то знаю, откуда идут ошибки,путаница и кто виноват. новое руководство пытается обвинить в ошибках и плачевной ситуации другой отдел. я защищаю этот отдел и пытаюсь убедить, что вина общая и проблему вместе решать нужно. меня опять таки обвиняют в том, что я против нашего абон.отдела и защищаю техников, которые воруют. а раз я их защищаю, значит у меня есть какие-то основания (то есть я с ними,наверное, в доле или они мне доплачивают за то, что я неправильно списываю материалы). проще говоря, меня обвиняют в том, что я иду против своего отдела. но ведь никто работников другого отдела за руку не поймал, поэтому и нет оснований обвинять их в воровстве?воровство это уже другая статья.уголовная.
вообщем, уже не раз высказывалось. что три специалиста на этот участок это многовато и будут кадровые перестановки. знаю, что как самую неугодную меня попытаются уволить. так вот если меня будут сокращать, то должны предупредить за два месяца, так ведь?предложив для начала другую вакансию в организации. а если попытаются принудить написать по собственному? мне кажется, что лучше не писать. по каким еще основаниям могут уволить неудобного сотрудника, если аттестации не было, на работу я не опаздываю, трудовой распорядок не нарушаю?есть отклонения от бизнесс-процесса и регламента, но это только потому, что всегда так было. и могули я потом оспорить это решение в трудовой коммисии? если уж все равно уволят, то почему бы не потрепать им нервы?понятно, что даже если восстановят потом, то работать спокойно все равно не дадут, но должна же быть какая-то справедливость?![]()

Это ж какие такие страшные времена? Времена крепостного права?