Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли перечислить суточные на работника, отправляющегося в командировку, на его зарплатную карточку или только выдать наличными из кассы?
С уважением,
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли перечислить суточные на работника, отправляющегося в командировку, на его зарплатную карточку или только выдать наличными из кассы?
С уважением,
Вроде нигде не запрещается
можно
только нужно от него заяву с просьбой перечислять командировочные расходы или суточные(как вам угодно)
и приказ по организации
а Указ Президента РФ не требуется?приказ по организации![]()
Уважаемые Коллеги! Большое спасибо!!!
указ президента точно не нужен

Я не знаю, по-моему, стоит подискутировать на эту тему. Я думаю, что достаточно Постановления Правительства.указ президента точно не нужен
Юстас, мои соболезнования: за то, что Вы написали Президент с маленькой буквы, к Вам уже выехали компетентные органы...
Да и такого требования в законе нет. Неужели при проверке поставят под сомнение факт выплаты командировочных/суточных, если это сделано по безналу? А если не старыми советскими рублями, действовавшими в то время, когда эти правила принимались?нужно от него заяву с просьбой перечислять командировочные расходы или суточные![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)