Добрый день! Мой муж отработав два года на вахте в нижневартовске в июне 2008г собирается в очередной отпуск. Подскажите пожалуйста на основании каких нормативных документов рассчитывается льготный отпуск и проезд к месту отдыха?
Добрый день! Мой муж отработав два года на вахте в нижневартовске в июне 2008г собирается в очередной отпуск. Подскажите пожалуйста на основании каких нормативных документов рассчитывается льготный отпуск и проезд к месту отдыха?
Аглая777, отпуск не расчитывается, а предоставляется. Доки:
1. ТК РФ,
2. ЗАКОН РФ от 19.02.1993 N 4520-1
(ред. от 29.12.2004)
"О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ ДЛЯ ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ И ПРОЖИВАЮЩИХ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЯХ"
3. Возможно местный нормативный акт, устанавливающий порядок предоставления
4. "ТРЕХСТОРОННЕЕ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НИЖНЕВАРТОВСК, НИЖНЕВАРТОВСКИМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ РАБОТОДАТЕЛЕЙ И ОБЪЕДИНЕНИЕМ ОРГАНИЗАЦИЙ (АССОЦИАЦИИ) ПРОФСОЮЗОВ ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА"
(заключено 14.12.2007)
5. Коллективный договор
6. Трудовой договор
Последний раз редактировалось Мышь... серая...; 24.03.2008 в 09:39.
спасибо мышь серая за ответя в курсе, что отпуск предоставляется, рассчитываются конечно же отпускные, именно это меня и интересует.
для того, чтобы рассчитать как минимум необходимы данные о начислениях и периодах работырассчитываются конечно же отпускные, именно это меня и интересует.![]()
Аглая777, расчитывается по общим правилам Постановление Правителсьтва 922 от 24.12.2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)