Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Осторожно ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Добрый день. Я работаю в оптовой торг.фирме менеджером по закупкам. Недавно гл. бух. нашей фирмы наделила меня полномочием подписывать расходные накладные. НО!!! Я обнаружила что она вынуждает меня расписываться ещё и за гл. буха. В накладных напротив должности гл. бух стоит моя фамилия. К ней не подхожу и не спрашиваю, т.к. боюсь , что обманет. Чем это чревато для меня, для чего это делается и чего мне стоит опасаться? ПРОШУ подскажите...
    Поделиться с друзьями

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    СветаVG, Я работаю в оптовой торг.фирме менеджером по закупкам....подписывать расходные накладные ... за гл. буха.
    так что именно вас вынуждают подписывать ?
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк
    мы продаем оптом бытовую технику и прочием ТНП, я менеджер по закупкам, но гл. бух (кот.официально зарегистрирован как гл. бух) решила что я должна расписываться в строке "отпуск разрешил", когда мы продаем товар клиентам(это меня не беспокоит), но ещё и в строке гл. бухгалтер в накладных появилась моя фамилия, почему? т.е. она издала приказ, о том что я имею право подписывать за неё накладные? чем это может мне навредить?

Клерк
    ВЫ товар фактически отгружаете или кто-то другой?
    Best regards, Михаил

Клерк
    фактически не я, другие люди

Клерк Аватар для Olg@Buh
    А приказ на право подписи есть?

Клерк
    когда я поинтересовалась об этом у босса, он ответил, что давал разрешение на то, чтобы я расписывалась за себя в накладных, а не за гл. буха в добавок... говорит что приказ про гл. б. не подписывал

Клерк Аватар для Olg@Buh
    когда я поинтересовалась об этом у босса, он ответил, что давал разрешение на то, чтобы я расписывалась за себя в накладных, а не за гл. буха в добавок... говорит что приказ про гл. б. не подписывал
    а вы все таки книгу приказов-то посмотрите...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)