Показано с 1 по 3 из 3
    Очкастый бух

Оформление главного бухгалтера

Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. На меня свалились обязанности кадровика, а я в этом не копенгаген
    Правильно ли я понимаю, что для оформления главного бухгалтера , совмещающего обязанности кассира, при отсутствии последнего в ШР, нужно:
    - оформить трудовой договор с главным бухгалтером, включающим пункт о выполнении обязанностей кассира;
    - договор о полной материальной ответственности;
    - приказ Т-1 о назначении на должность гл. буха на основании трудового договора
    Все? Или нужен еще отдельно приказ о возложении обязанностей кассира? И где гл. бухгалтер должен расписаться, что он ознакомлен с порядком ведения кассовых операций? Спасибо.
    Пысы. Поиск смотрела, но что-то еще больше запуталась.
    Поделиться с друзьями

не клерк, а главбух:-)
    - оформить трудовой договор с главным бухгалтером, включающим пункт о выполнении обязанностей кассира;
    ...Или нужен еще отдельно приказ о возложении обязанностей кассира?
    Мне кажется, что если в трудовом договоре уже будет такой пункт, отдельный приказ не нужен.
    где гл. бухгалтер должен расписаться, что он ознакомлен с порядком ведения кассовых операций?
    Вы считаете это обязательным? Сделайте отдельную расписку, что ознакомлен...

Очкастый бух
    Спасибо!
    А насчет ознакомления с Порядком, так это в самом Порядке написано, что кассир должен быть ознакомлен под расписку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)