Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Перевод сотрудников в обособленное подразделение

Подскажите, пожалуйста, как оформить перевод сотрудников из головного офиса в обособленное подразделение?
    Юр. адрес и главный офис в Москве, обособленное в Моск. области, где и будут рабочие места сотрудников?
    Что требуется - Дополнительное соглашение к Трудовому договору, приказ по предприятию, или что-то еще?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lionka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как оформить перевод сотрудников из головного офиса в обособленное подразделение?
    Юр. адрес и главный офис в Москве, обособленное в Моск. области, где и будут рабочие места сотрудников?
    Что требуется - Дополнительное соглашение к Трудовому договору, приказ по предприятию, или что-то еще?
    для начала - согласие работников.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Все согласны
    А что дальше? Как я понимаю, нужно делать и доп. соглашения, и приказ?
    Подпись работника в доп. соглашении к трудовому договору - это и есть документальное оформление того, что он согласен?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lionka Посмотреть сообщение
    Все согласны
    А что дальше? Как я понимаю, нужно делать и доп. соглашения, и приказ?
    Подпись работника в доп. соглашении к трудовому договору - это и есть документальное оформление того, что он согласен?
    Место работы является существенным условием трудового договора.
    Изменить егео в одностороннем порядке администрация может, но на короткое время. Отдается приказ о временном преводе.
    В Вашем случае, издаете приказ о переводе в другое подразделение (судя по всему оно так), если есть ТД (никак не могу понять нужность этих бумажек) с указанием места работы. Напишите доп соглашение или просто приписку в конце - "изменить место работы"... расписались оба два. На следующий год, если договор был срочным, записывается уже новое место...
    С приказом и дополнением ( изменением) ТД работника ознакомить под роспись, ну еще журнал по ТБ , если есть, обновить
    Правило простое: чем больше бумаги, тем.. ну Вы догадались...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    YUM, Да, как раз есть ТД с указанием места работы. Спасибо.

Клерк
    Совсем запуталась.......а печать в доп. соглашениях ставить какую? обособленного или головной организации? (ну и в реквизитах соответственно, что писать, обособленное или головную?)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)