Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Переоформление иностранного гражданина

Такая ситуация. У нас в период с 2007-2008 ровно год работал иностранный гражданин, т.е. именно тот срок, который был указан в разрешении на работу. Работал по срочному договору, в договоре стоял срок, такой же как и на разрешении. Срок закончился 26 февраля, так же как и договор. Гражданин уехал в Молодову 23 февраля и в РФ вернулся 26 февраля. Новое разрешение на работу у него с 06 марта. Как поступить организации? С какого числа начинать договор с даты, указанной в разрешении?
    И еще гл. бухгалтер вплоть до 26 февраля ничислила подоходный налог 13%, а с 26 по 29 февраля подоходный налог 30%. Это наверное неправильно. Что не так сделала гл.бух. и как это исправить.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Все, что нас не убивает - делает сильнее!!!

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от chernusha Посмотреть сообщение
    Такая ситуация. У нас в период с 2007-2008 ровно год работал иностранный гражданин,...И еще гл. бухгалтер вплоть до 26 февраля ничислила подоходный налог 13%, а с 26 по 29 февраля подоходный налог 30%. Это наверное неправильно. Что не так сделала гл.бух. и как это исправить.
    Заранее спасибо.
    Разрешение на работу - тут ни при чем.
    За предыдушие 12 месяцев иностранный гражданин пребывал на терртории РФ 183 дня. Выезд за границу этот срок не уменьшил. Так что статус резидента не потерян. ИМХО.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Выезд за границу этот срок не уменьшил. Так что статус резидента не потерян. ИМХО.
    Что значит статус резидента не потерян. Всё. Он пересек границу, и теперь он считается нерезидентом, независимо от того сколько он был за границей.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)